Marriott обзаводится новым корпоративным офисом

Marriott обзаводится новым корпоративным офисом
Marriott обзаводится новым корпоративным офисом

Marriott, четвертая по числу отелей отельная корпорация США и крупнейшая сеть отелей на территории США, обзаводится еще одним корпоративным офисом. Гостиничная сеть Marriott арендовала сроком на семь лет этаж в одном из современных зданий в пригороде Бостона – комплексе Риверз Эдж. Цена сделки между Marriott и оператором недвижимости не разглашается. Marriott стал первым арендатором, который снял площадь в новом современном здании.

В то время, как многие американские компании сокращают число рабочих мест, Marriott демонстрирует завидный оптимизм. По словам одного из руководителей корпорации, для работы в новом офисе Marriott будут приглашены как минимум сто сотрудников из различных подразделений компании. Кроме того, Marriott планирует открыть несколько новых вакансий.

По словам представителей Marriott, переезд в новый офис планируется в декабре 2009 года. Напомним, что непосредственно штаб-квартира сети отелей Marriott располагается неподалеку от Вашингтона, в городке Бетесда.

Помимо нового офиса, гостиничная сеть Marriott в сентябре также сообщила об открытии ряда новых отелей и некоторых нововведениях в уже существующих отелях сети. Так, мировая сеть кофеен Starbucks заключила с Marriott соглашение на размещение в отелях сети своих кофеен. 28 сентября новый отельный комплекс Marriott был открыт в Фениксе. Кроме того, в рамках своей программы лояльности Marriott's Rewards, корпорация Marriott на протяжении сентября проводит акцию «Free Night», которая предусматривает предоставление одной бесплатной ночи за каждые две ночи проведенные в отелях Fairfield Inn, JW Marriott, Renaissance и других брендов компании.

Дата: 01.10.2009Marriott обзаводится новым корпоративным офисом

Комментарии (0)

Нет комментариев

Смотри также

Отель Marriott  в Петербурге
Новый отель Marriott в Петербурге
Новый отель Marriott в Петербурге - первый отель представляющий бренд Marriott в городе на Неве
Отель Marriott  в Тбилиси
Marriott откроет несколько новых отелей
Сразу несколько отелей под различными брендами представил Marriott в различных уголках планеты

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.