Индонезия

1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
от 1730000.00 IDR / ночь
The Sultan Hotel Jakarta Джакарта
Джакарта, Индонезия
Отель
Сад Детская площадка Номера для некурящих
от 1089000.00 IDR / ночь
Katamaran Hotel & Resort Batu Layar
Batu Layar, Индонезия
Курортный отель
Сад Терраса Номера для некурящих Семейные номера
от 1666666.00 IDR / ночь
от 2420000.00 IDR / ночь
Гостиница Peppers Seminyak Kuta
Kuta, Индонезия
Вилла
Сад Терраса Номера для некурящих Семейные номера
от 5862450.00 IDR / ночь
от 2300000.00 IDR / ночь
The Ulin Villas and Spa - by Karaniya Experience Kuta
Kuta, Индонезия
Вилла
Сад Номера для некурящих
от 4950000.00 IDR / ночь
Гостиница INAYA Putri Bali South Kuta
South Kuta, Индонезия
Курортный отель
Сад Терраса Номера для некурящих Подходит для колясочников Семейные номера
от 1600034.00 IDR / ночь
от 3336000.00 IDR / ночь
Four Seasons Hotel Jakarta Джакарта
Джакарта, Индонезия
Отель
Терраса Номера для некурящих Подходит для колясочников
от 2667500.00 IDR / ночь
Гостиница Natya Resort Ubud Убуд
Курортный отель
Сад Терраса Номера для некурящих Семейные номера
от 4140000.00 IDR / ночь
W Bali - Seminyak Kuta
Kuta, Индонезия
Курортный отель
Сад Терраса Номера для некурящих Семейные номера Подходит для колясочников
от 3342625.00 IDR / ночь
1 2 3 4 5 6 7 8 9 »

Индонезия

Индонезия Индонезия

Отели Индонезии

Отели Индонезии сегодня составляют золотой фонд азиатской гостиничной индустрии. Разумеется, главная заслуга в этом принадлежит знаменитому острову Бали, который считается символом туризма в Индонезии. Не один из сотен индонезийских островов не смог собрать у себя такое разнообразие гостиниц мировых брендов, как Бали. Ява, Суматра, другие острова уступают Бали и в количестве, и в качестве.

Индонезия – страна с яркой национальной культурой. Эта культура нашла свое отражение и во внешнем облике индонезийский отелей. Многие из них представляют собой не привычные многоэтажки, а комплексы вилл, разбросанные вдоль побережья.

Индонезия – страна, которая зависит от туризма. Помимо сотен гостиниц это выражается еще и в отношении к туристу со стороны местных властей. Также, как и во многих других азиатских странах, въездную визу в Индонезию турист получает не в посольстве, а прямо в аэропорту.

Из Европы до Индонезии придется лететь с пересадками. Как правило, транзитным пунктом является Сингапур. Для туристов из России и бывших стран СНГ подходящими могут оказаться рейсы авиакомпаний Qatar Airways, Emirates и Сингапурских Авиалиний. Прямые рейсы из Москвы на Бали, в аэропорт Денпасар, есть только у авиакомпании Трансаэро.

Отели Индонезии имеют в целом унифицированную с общепринятой систему классов гостиниц – от 2 до 5 звезд. При этом уровень обслуживания в отелях Бали других курортов в целом значительно выше, чем в той же Европе.

Некоторые отели Индонезии предусматривают ряд правил, которые кажутся туристу не всегда привычными. Так, отели Бали нередко запрашивают дополнительный взнос перед заселением. Взнос составляет в среднем порядка 200-300 долларов и служит гарантией покрытия расходов в случае ущерба, нанесенного отелю постояльцем. Если постоялец не причинил ущерб отелю, деньги в полном объеме возвращаются клиенту в момент выселения.

При расчете в гостиницах Индонезии лучше всего использовать доллары. Национальная валюта Индонезии – рупия – обменивается в среднем по курсу 9000 рупий за доллар. Крупные купюры меняются по более высокому курсу.

Сезон в Индонезии имеет четкое разграничение: полгода сухо, полгода льет. Туристкий сезон, понятно – это когда сухо, то есть с мая по октябрь.

Следует также учесть, что Индонезия – мусульманская страна, поэтому имеет ряд особых туристских пиков. Один из них приходится на завершения поста Рамадан, как правило, в последней декаде сентября. В этот период отели Бали и других курортов оказываются заняты преимущественно местным населением. Другой туристический пик – это индонезийский Новый год – или День Тишины в конце марта.

Фото: Olga Lapanovich

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.