Marriott открывает отель в Минске

Marriott открывает отель в Минске
Marriott в Минске. Фото: PR служба отеля

Бренд Marriott Hotels объявляет об открытии отеля Minsk Marriott Hotel в 2016, нового пятизвездного отеля в Беларуси

Отель является частью крупного комплекса, построенного с участием катарского капитала. Он располагается в живописном месте, на берегу реки Свислочь.

Лобби, которое известно под названием “Marriott Greatroom”, сразу привлечет взгляд гостей своим свежим и современным стилем. Многие из 217 отлично оборудованных номеров и люксов имеют балконы с прекрасным видом на реку. В отеле располагаются несколько ресторанов, среди которых уютный ресторан со средиземноморскими блюдами с открытой кухней, открытый охотничий ресторан, летняя террасса, кафе, а также ромовый бар, предлагающий широкий выбор экслюзивных марок рома.

Отель насчитывает 8 конференц-залов с гибкой планировкой и бальный зал на 400 человек общей площадью 940 m2 , которые хорошо подходят как для деловых, так и для праздничных мероприятий.  Ожидается, что гостиница станет основным местом для приема гостей многих известных выставок, которые проходят по традиции в расположенном по соседству с отелем выставочным павильоном "Минскэкспо".

Новая программа Marriott’s Meetings Imagined обеспечивает дополнительные возможности и является источником вдохновения для организаторов мероприятий, хорошим подспорьем также являются онлайн-услуги, которые позволяют быть на связи с менеджерами отеля круглосуточно.

Отель Minsk Marriott Hotel располагает отличным оборудованием для фитнеса и спорта, спортивно-развлекательный центр Falcon Club имеет хорошо оборудованную спортивную арену на 2,100–4,500 зрителей, современный фитнес-зал, центр по уходу за телом и лицом со спа- процедурами, а также академия по игре в теннис и сквош и кинотеатр.

Этот грандиозный совместный проект между Катаром и Беларусью начался в июне 2012 года и сейчас находится на завершающей стадии строительства. Его дизайн, выполненный в виде сокола, был навеян логотипом компании-владельца. Сокол является национальным символом Катара, его сила и смелость прославляется на Ближнем Востоке, где соколиная охота – это традиционный спорт и часть национального наследия.

Заместитель министра по обороне и финансам, а также директор инвестиционной компании “Сокол” в Минске Доктор Тани А. Аль-Кувари отметил во время своего последнего визита в Минск: “Проект Minsk Marriott Hotel – это только начало мнигих инвестиционных проектов в Беларуси, у нас есть много идей. Мы инвестировали в проект около $200 миллионов. Это отель на 217 номеров, спортивно-развлекательный комплекс, клуб Falcon Club, включающий арену, академию тенниса и сквоша, фитнес клуб, спа-центр, кинотеатр, 4-х уровневая парковка на 284 машино-места, а также электро подстанция, которая обеспечивает электроэнергией весь комплекс, предоставляющий гостям исключительные услуги полного цикла.” 

Max-TD Team

Дата: 27.01.2016Marriott открывает отель в Минске

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.