Тайваньцы покупают роскошные отели Италии

Тайваньцы покупают роскошные отели Италии
Тайваньцы покупают роскошные отели Италии

Роскошные отели Европы активно меняют владельцев. На этот раз пришел черед Италии. Тайваньская гостиничная сеть L'Hotel de Chine приобрела сразу две исторические итальянские гостиницы. Отели располагаются в старинных особняках в знаменитых винодельческих регионах на севере и в центре страны.

Одним из новых приобретений L'Hotel de Chine стал отель Villa de Monte Solare, расположенный у границы двух регионов – Тосканы и Умбрии. Вторым отелем стал Relais Sant' Uffiazia Wellness & SPA Hotel в 20 минутах езды от Асти, знаменитого центра итальянского виноделия. Общий номерной фонд новых отелей составляет 50 комнат. Оба отеля отличает эксклюзивный сервис, безупречная кухня и наличие широкого спектра спа-услуг.

L'Hotel de Chine – оператор роскошных бутик-отелей, который является едва ли не единственным примером успешного продвижения тайваньского гостиничного бренда на внешние рынки. Основанная в 1998 году, сегодня компания управляет несколькими брендами, в том числе Palais De Chine Hotels, Fleur De Chine Hotels и Chinatrust Hotels. Большая часть отелей компании, общий номерной фонд которых насчитывает 2000 комнат, представлена на Тайване.

Помимо Италии компания также имеет виды на отели Испании и Франции, где в ближайшее время также планирует подписать ряд контрактов на покупку гостиниц. Чтобы управлять зарубежной гостиничной недвижимостью, L'Hotel de Chine специально создает консалтинговое подразделение, которое будет отвечать за менеджмент и маркетинг иностранной собственности.

Азиатские гостиничные компании с каждым годом упрочняют свои позиции на рынке Старого Света. При этом речь идет как о сегменте роскошных отелей (Shangri-La, Mandarin Oriental), так и о бюджетных (Tune Hotels). Что касается роскошных отелей, то здесь неофициальным лидером может считаться Shangri-La, которая не так давно открыла свои гостиницы в Париже и Вене. Парижский Shangri-La стал уже постоянным ньюсмейкером. Не так давно отель открыл свой бассейн для всех желающих на все лето. Также в середине лета при отеле был открыт настоящий ботанический сад.

Андрей Полозков

Дата: 17.07.2013Тайваньцы покупают роскошные отели Италии

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.