Конференц-залы отелей мира в виртуальном туре

(0) оценок: 0

Компания Marriott International, Inc. объявила об эксклюзивном партнерстве между Европейским объединением конференц-отелей (ECN) и технологической компанией из Лондона GoInStore. В результате этого соглашения организаторы мероприятий смогут совершать виртуальные туры по конференц-залам 14 европейских отелей – участников ECN, получивших золотой стандарт отелей - конференц-центров.

В полном соответствии с целью ECN обеспечить эффективный, экономичный и полноценный сервис для клиентов, новая услуга сочетает последние технологические новинки с непосредственной квалифицированной помощью координаторов, позволяя совершать предварительный осмотр конференц-площадей в реальном времени, что упрощает и совершенствует процесс бронирования. У организаторов мероприятий появится возможность опробовать мобильную технологию GoInStore в реальном времени и проводить индивидуализированные интерактивные виртуальные туры, при помощи одностороннего видеосигнала и двусторонней аудио связи в реальном времени. Система позволяет осуществить доступ к нескольким объектам в реальном времени за одну видеосессию.

Полин Бронхорст, глава объединения ECN, сказала: “Мы очень довольны тем, как развивается европейское объединение конференц-отелей с момента его запуска в начале этого года. Мы рады эксклюзивному сотрудничеству с GoInStore, которое помогает усовершенствовать наши предложения и быть впереди наших конкурентов. Многие наши клиенты проводят большие ежегодные и полугодовые мероприятия в различных городах, и они не имеют возможности лично посетить каждую из площадок. Наши виртуальные туры представляют собой идеальное решение этой проблемы, когда организаторами мероприятий по-прежнему лично занимаются менеджеры, но добавляя к этому преимущества современной технологии, что позволяет принимать взвешенные решения.”

Андре Ордагода, один из основателей GoInStore, сказал: “Имея предыдущий опыт работы с объектами торговой недвижимости, мы счастливы стать партнерами Marriott International в Европе и применить нашу передовую технологию в новой сфере. Мы узнали о том, что Европейское Объединений конференц-отелей Марриотт планирует создание “виртуальных туров по конференц-залам”, и вскоре стало понятно, что технология GoInStore идеально для этого подходит. В этой новой сфере мы гордимся тем, что предоставляем координаторам мероприятий новые мощные возможности для общения с клиентами, которые помогут дифференцировать и оптимизировать предложения.”

Начав свою деятельность в феврале 2016, объединение ECN компании Marriott International дает возможность организаторам мероприятий иметь одно контактное лицо для организации деловых встреч и мероприятий в 14 тщательно отобранных европейских отелях различных брендов, включая отели брендов JW Marriott, Renaissance Hotels, Marriott Hotels, AC Hotels и Autograph Collection Hotels. Личный контакт дает возможность получить профессиональный совет и оценить различные опции для выбора наилучшего варианта. После каждого мероприятия ECN проводит его критический разбор, делаются выводы для дальнейшего улучшения процесса организации последующих мероприятий. Таким образом, объединение служит посредником между организаторами мероприятий, координаторами мероприятий и генеральными менеджерами отелей.

Отели - конференц-центры в составе объединения способны принимать большие группы ( самый крупный отель способен разместить 869 участников) и имеют большие конференц-пространства или бальные залы, общая площадь которых составляет 57,000m2 и общий номерной фонд в 7,800 комнат.

Партнерство является эксклюзивным для отелей объединения ECN, и в течение последующих шести месяцев будет тестироваться.

Список 14 отелей-участников объединения ECN :

  • Boulevard Hotel Baku, Autograph Collection Hotels (Azerbaijan)
  • AC Hotel Bella Sky Copenhagen (Denmark)
  • Paris Marriott Rive Gauche Hotel and Conference Centre (France)
  • Berlin Marriott Hotel (Germany)
  • Frankfurt Marriott Hotel (Germany)
  • Budapest Marriott Hotel (Hungary)
  • Rome Marriott Park Hotel (Italy)
  • Grosvenor House, A JW Marriott Hotel (London, UK)
  • Warsaw Marriott Hotel (Poland)
  • Lisbon Marriott Hotel (Portugal)
  • JW Marriott Bucharest Grand Hotel (Romania)
  • Renaissance Moscow Monarch Centre Hotel (Russia)
  • AC Hotel Barcelona Forum (Spain)
  • Madrid Marriott Auditorium Hotel and Conference Centre (Spain)

пресс-релиз Marriott

Дата: 30.11.2016Конференц-залы отелей мира в виртуальном туре

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.