Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси

Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси

То, что означает для гостиничной сети качественная сантехника – объяснять никому не нужно. Комфорт и надежность – вот основные требования к поставщику. Всё просто, казалось бы. Однако несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.

Крупные гостиничные цепочки десятилетиями работают с постоянными брендами. Hansgrohe, Grohe – торговые марки, которые можно встретить повсеместно. У каждой из них есть свой набор плюсов и минусов. Скажем, Hansgrohe продолжает отлаживать производство преимущественно в рамках немецкого рынка труда, оставаясь в пределах разумных цен. Grohe - транснациональный гигант, чьи предприятия разбросаны по всей планете и который старается брать дизайном и широким ассортиментом. В Минске в плане сантехники у гостиничного бизнеса есть свои предпочтения. И даже появились свои партнеры, которые можно с определенной степеню уверенности назвать надежными.

Так, среди проверенных поставщиков, которые обеспечили сантехникой не один отель в Минске и Беларуси – aquatower.by. Удивительно, но компания, которая работает в стране более десяти лет, лишь недавно решила оформить надежное присутствие в Интернете.

Сантехника для агроусадеб, гостиниц, отелей, хостелов, туристических баз в Беларуси – в каждой из ниш aquatower.by успешно работает. Так что если вы решите открыть гостиницу и будете искать сантехнику, первым из многих поставщиков, скорее всего, окажется именно «Акватауер».

Всё благодаря опыту. Компания не просто продает качественную сантехнику. Скажем, купить полотенцесушитель Margaroli – вот деньги, вот товар и… ура? Но помимо безусловного качества важно понимать нюансы. Какая модель подходит для определенного типа помещений? Что делать и как совместить? Собственно, помимо поставки оборудования у «Акватауер» есть еще один сильный козырь - консультирование Беларуси в области сантехники.

Подготовить план расположения объектов сантехники – смесителей, биде, унитазов, душевых – так, чтобы они не конфликтовали в пространстве. Обеспечить гарантийную поддержку и постгарантийный сервис. Всем этим «Акватауер» занимается профессионально и качественно. Рядовой специалист компании имеет опыт стажировки на производствах Hansgrohe, Grohe, на фабриках итальянских производителей. Компания готова делиться своим опытом с новыми и опытными игроками на рынке обеспечения гостиничного бизнеса Беларуси.

Дата: 15.05.2018Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.