Отели Нью-Йорка: фитнес-гостиница от IHG

Отели Нью-Йорка: фитнес-гостиница от IHG
Отели Нью-Йорка: фитнес-гостиница от IHG

Здоровый образ жизни остается трендом и для гостиничного бизнеса. Это подтверждает гигант IHG, который запланировал открытие своего нового фитнес-отеля на Манхеттене.

Нью-Йорк стал стартовой площадкой для популяризации нового гостиничного бренда EVEN Hotels. На днях InterContinental Hotels Group заключил контракт на открытие второго подобного отеля в Нью-Йорке.

Отель будет располагаться в районе Мидтаун (Средний Манхеттен), в непосредственной близости от Эмпайр-Стейт Билдинг и Таймс-Сквер.

Отель станет новостройкой, что для данного района «яблока мира» большая редкость. Новая гостиница будет рассчитана на 25 этажей и предложит постояльцам 150 номеров.

EVEN Hotels – этот среднеценовой гостиничный бренд в семействе InterContinental Hotels будет фокусировать на предоставлении услуг для приверженцев активного образа жизни. Поэтому главным «коньком» новой гостиницы должен будет стать большой спортивный зал.

Бренд EVEN Hotels – новый для компании. Его презентация состоялась в 2012 году. Первый отель бренда также будет представлен в Нью-Йорке. Он откроет свои двери в новом небоскребе близ Центрального вокзала.

Собственниками и девелоперами проекта являются бизнесмены Фрэнк Чан (Frank Chan) и Ланс Стайнберг (Lance Steinberg).

В новом отеле территория спорта не будет отнесена на второй план, но станет центральным местом, где будет биться «пульс» новой гостиницы. Большой зал будет разделен на три отдельные зоны – беговые тренажеры, поднятие тяжестей и зал для йоги.

Еще одной отличительной особенностью отеля станет здоровое питание. Свежая органическая еда будет доступна в гостинице круглые сутки.

Приятным дополнением к услугам гостиницы станет также бесплатный wi-fi. К слову, не так давно InterContinental Hotels Group сделал wi fi бесплатным для всех участников своей программы лояльности.

Новый отель планируется сдать в 2015 году. Ожидается, что с Нью-Йорка победное шествие EVEN Hotels продолжиться по всему миру. По оценке специалистов, только в одних только США целевая группа, заинтересованная в подобного рода гостиницах, составляет 17 млн человек.

Антон Полозков

Дата: 31.05.2013Отели Нью-Йорка: фитнес-гостиница от IHG

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.