Филипп Старк придумает отель на Бали

Филипп Старк придумает отель на Бали
Филипп Старк придумает отель на Бали

Знаменитый француз Филипп Старк разработает дизайн для роскошного отеля на Бали. Филипп Старк – гуру современного дизайна, известный помимо прочего как автор гостиничных интерьеров сразу нескольких культовых отелей: The Delano, SLS South Beach и недавно открытого отеля Sans Souci в Вене. Теперь же его талант найдет свое применение в тропической Индонезии.

Для Старка это будет первый опыт в создании дизайна для курорта, состоящего из вилл. Новый курорт получил название The Stairs. Он будет состоять из двенадцати вилл, которые разместятся на террасах на живописном берегу океана, на курорте Петитенгет в регионе Семеньяк.

Виллы с одной и двумя спальнями предоставят в распоряжение своим гостям просторные комнаты для проживания, кулинарные изыски местной кухни, огромные окна от пола до потолка, бассейны и возможность наслаждаться красотой Бали на живописных верандах. Для всего комплекса будут предусмотрены общие кафе и ресторан, где гости смогут знакомиться со своими соседями.

За каждой виллой будет закреплен персональный консьерж и персональный тренер по гимнастике. Помимо собственно вилл и ресторана в The Stairs также предусмотрены бар, бутик, библиотека Mezzanine Biibliotèque, спа-центр. Создатели отеля постараются совместить активные зоны и тихими уединенными уголками.

Новый курорт The Stairs – это совместный проект предпринимателей Николаса Панзани, Ноеля Чибриани и Хьюза Ревуэльта. Эта троица уже съездила на Бали и изучила возможность организации современной «убранистической деревни» - именно такую концепцию обеспечили новому проекту его авторы.

Помогать Старку в создании нового гостиничного уникума будет ещё одна известная творческая единица – Джон Перелло, известный в США художник граффити. При этом сам Старк будет разрабатывать полный дизайн отеля – от мебели до цвета стен.

Ожидается, что новый курорт будет готов уже к началу 2014 году.

Илья Калачёв

Дата: 07.03.2013Филипп Старк придумает отель на Бали

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.