Отели Индонезии: новая роскошь от Accor

Отели Индонезии: новая роскошь от Accor
Отели Индонезии: новая роскошь от Accor

Accor, одна из крупнейших гостиничных сетей мира, продолжает активно осваивать рынок роскошных отелей Индонезии. Компания сообщила о своих планах открыть в ближайшие пять лет 12 пятизвездных отелей бренда Pullman в крупнейших городах страны.

Издание Jakarta Post цитирует Жерара Жуйие (Gérard Guillouet), вице-президента Accor по Малайзии, Сингапуру и Индонезии, который сообщил, что его компания готовится представить новые отели на Бали, в Бандунге, Медане, Сурбайе и Йогвакарте.

Целевые клиенты отелей Pullman – деловые туристы. Поэтому выбор в качестве городов присутствия сразу нескольких мегаполисов Индонезии, выглядит логичным продолжением развития бренда в регионе.

Стоит отметить, что Pullman как бренд активно продвигался в Индонезии и в минувшем году. Так, в феврале 2011 года был открыт отель Pullman Legian Nirwana на Бали, а в ноябре 2011 был представлен Pullman Jakarta Central Park в столице страны Джакарте.

Интересы Accor в новых направлениях Индонезии «чудесным» образом совпали с намерениями Министерства Туризма Индонезии начать продвижение на внешние рынки новых туристических направлений страны, в числе которых и 5 выбранных Accor городов. Всего же национальная рекламная компания коснется 10 городов Индонезии. Это Бандунг, Батам, Денпасар, Джакарта, Медан, Макассар, Манадо,Матарам, Сурбайа и Йогвакарта.

Accor намерен развивать сеть Pullman как за счет строительства новых отелей «с нуля», так и за счет ребрендинга уже существующих пятизведных гостиниц. Одним из них обещает стать Nikko Hotel. Его ребрендинг которого уже заврешен и сейчас планируется модернизация, на которую компания намерена затратить до 10 млн $.

Расширение представительства Pullman в Индонезии проходит в рамках экспансии бренда на мировые рынки. Ранее еще один топ-менеджер Accor, председатель и глава офиса Accor Asia Pacific Майкл Иссенберг сообщил прессе, что в ближайшие 3 года гостиничная сеть планирует открыть во всем мире 70 новых отелей Pullman, из которых 23 отеля появятся в регионе ЮВА.

Илья Калачёв

Дата: 20.01.2012Отели Индонезии: новая роскошь от Accor

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.