Отель в Эмиратах установил елку из бриллиантов

Отель в Эмиратах установил елку из бриллиантов
Emirates Palace - самый дорогой отель Абу-Даби

Абу-Даби, один из главных городов ОАЭ, в нынешнее Рождество может прославиться благодаря самой дорогой рождественской елкой в мире. В одном из роскошных отелей ОАЭ и Абу-Даби - Emirates Palace - в преддверии Рождества 2010 была установлена рождественская елка, которую украсили бриллиантами. Общая стоимость елки оценивается в 11 милллионов долларов.

Абу-Даби и Дубаи – два туристических центра ОАЭ, которые постоянно конкурируют между собой за право называться самым роскошным курортом Ближнего Востока. Казалось, что с открытием знаменитой башни Бурдж-аль-Араб Дубаи расставил все точки над i в споре за звание самого роскошного места отдыха в Эмиратах. Однако Абу-Даби после короткой передышки вновь продолжил гонку роскоши. Установка рождественской ели из бриллиантов может рассматриваться как очередной вызов Абу-Даби своему соседу.

В украшении елки использовались не только бриллианты. Серебряные и золотые украшения, подвески из сапфиров, изумрудов, жемчуга и других драгоценных камней – все вместе эти дорогостоящие «игрушки» и составили 11-миллионую стоимость ели. Стоимость самого дерева в 10 000 долларов.

Рождественская елка стоимость. 11 миллионов – это уникальный случай. Поэтому администрация отеля Emirates Palace уже сообщила о готовности предоставить заявку на включение драгоценного рождественского дерева в Книгу рекордов Гинесса.

Отель Emirates Palace позиционируется как единственный семизвездный отель Абу-Даби. Управляется отель немецкой гостиничной сетью Кемпински. Бриллинатовая елка - далеко не первая акция отеля, которая рассчитана на привлечение внимания состоятельных туристов беспрецедентными по стоимости услугами. Так, в феврале 2010 года отель предложил специальный недельный тур в Абу-Даби стоимостью 1 миллион долларов, с проживанием в одном из лучших гостиничных номеров планеты, где в распоряжении постояльцев предлагался помимо прочего личный шофер на Maybach.

Отели в Эмиратах для Рождества доступны на портале city-of-hotels.ru онлайн

Илья Калачёв

Дата: 16.12.2010Отель в Эмиратах установил елку из бриллиантов

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.