Сеть отелей из Малайзии заявила о начале экспансии

Сеть отелей из Малайзии заявила о начале экспансии
Сеть отелей из Малайзии Tune Hotels. Фото: www.tunehotels.com

Очередная гостиничная сеть из Азии заявила о намерении начать экспансию на отельные рынки региона. Tune Hotels, которая принадлежит бюджетному авиаперевозчику из Малайзии AirAsia, заявила о намерении открыть свыше 60 отелей в Таиланде, Индии, Индонезии и на Филиппинах. На сегодняшний день в состав сети входят всего семь отелей: пять отелей в Малайзии (Куала-Лумпур, Пенанг, Кучинг, Кота Кинабалу на Барнео) и два отеля на Бали (в Куте и Легиане). Новые отели в Азии Tune Hotels намерена построить к 2013 году, сообщает издание Business Times Singapore.

Азиатский регион является не единственным приоритетом в девелоперской политике Tune Hotels. Новые отели в Лондоне и Мельбурне также входят в число ближайших планов компании. Благодаря тому, что с недавних пор AirAsia открыла полеты в Великобританию и Австралию, развитие гостиничной сети в крупнейших городах этих стран, по мнению Tune Hotels, способно принести ощутимые дивиденды уже в ближайшем будущем.

Среди отдаленных перспектив по строительству отелей Tune Hotels в числе наиболее привлекательных для себя регионов называет Китай и Сингапур.

Концепция Tune Hotels – бюджетные отели, в которых предлагается тот максимум, которые могут позволить себе отели эконом-класса: номера с душем, кабельным телевидением, надежной охраной, обходительным персоналом и чистотой.

Бюджетные отели становятся актуальной темой в современной гостиничной индустрии на фоне общемирового финансового спада и кризиса в сегменте роскошных отелей. Tune Hotels заявляют, что уровень их сервиса может оказаться подходящим не только для бекпекров, но и для деловых туристов, которые не готовы переплачивать за дополнительные услуги, но при этом рассчитывают на комфортные условия проживания.

Долгосрочная политика Tune Hotels предусматривает открытие отелей в 120 городах Азии, Европы и Австралии. Такова на сегодняшний день география полетов AirAsia.

Дата: 03.11.2009Сеть отелей из Малайзии заявила о начале экспансии

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.