Marriott открыл новый отель в Стамбуле

Marriott открыл новый отель в Стамбуле
Marriott открыл новый отель в Стамбуле

Marriott открывает очередной отель в Стамбуле. На этот раз Marriott Hotel Sisli располагается в 34-этажном небоскребе в районе Шишли, между деловыми районами Левент и Таксим.

В Турции Marriott проводит активную экспансию последние пять лет. За это время компания нарастило свое присутствие существенно. В одном только Стамбуле у Marriott теперь насчитывается 7 отелей. Всего же в Турции в управлении компании находятся 11 отелей. Всего в Турции представлено 6 из 11 брендов гостиничного портфеля Marriott.

Первоклассный пятизвездный отель с превосходным видом на город и безупречно оформленными номерами – таким сегодня видится первым гостям Marriott Hotel Sisli.

Превосходное расположение нового отеля позволяет гостям без труда добраться до самых популярных культурных и исторических достопримечательностей города. Стоит особо отметить, что отель находится в европейской части Стамбула.

Marriott Hotel Sisli предлагает 259 номеров, оформленных в современном стиле, с обилием технологических «примочек». Однако все они меркнут на фоне удивительных видов, которые открываются из окон отеля на залив Золотой Рог и пролив Босфор. При отеле функционирует оздоровительный центр, есть бассейн, теннисные корты, турецкиме бани и большое спа.

Попробовать кулинарные изыски гости смогут в одном из трех заведений отеля: The Dish Room Restaurant (средиземноморская кухня), расположенный на свежем воздухе The Terrace Bar - модное место с диджей-сетами по вечерам, а также The Great Room Lounge and My Bar с большим выбором блюд, приготовленных на открытом огне.

В прошлом году Marriott начала масштабную кампанию по редизайну своих гостиниц. Переосмысление интерьеров коснулось практически всех брендов. Сегодня результаты новой концепции смогут оценить первые гости Marriott Hotel Sisli. Это и регистрация при помощи смартфонов, и сервис Red Coat Direct и Meetings – цифровые консьержи, при помощи которых можно составлять запросы администрации организаторам деловых встреч и конференций в отеле.

Андрей Полозков

Дата: 21.03.2014Marriott открыл новый отель в Стамбуле

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.