Melia откроет новый отель в небоскребе Вены

Испанская гостиничная цепочка Melia Hotels представила свой отель Meliá Vienna в новейшем небоскребе Вены – Башне ДонауСити (DC Tower).

Новый отель предложит постояльцам 253 изысканных номера, дизайн которых разработал именитый парижский архитектор Доминик Перро. Онтакже является автором проекта всего небоскреба.

Для Meliá новый отель станет первой гостиницей бренда в Австрии.

Башни ДонауСити – самые высокие здания в Вене. Высота каждой из двух башен – 220 м. Строительство небоскреба было начато в 2007 году, однако затем приостановлено из-за финансового кризиса. Возобновить его смогли лишь в 2010 году. В настоящее время объект готов полностью. Небоскреб построен в соответствии с высокими экологическими стандартами ЕС.

Новый отель разместится на 17 первых этажах небоскреба. Остальные площади будут отданы под офисы, лофты и резиденции.

Одним из знаковых мест венской столицы обещает стать ресторан "57 Restaurant & Lounge" при отеле, который предложит свои гостям круговую панораму Вены и Средиземноморскую кухню.

В оформлении номеров Meliá Vienna будут использованы мотивы водопадов, в декоре ванных комнат используют натуральный камень. Основная часть номеров отелей, включая роскошный Президентский сьют (200 кв. м., панорамный вид на Вену), разместится с 4 по 15 этажи небоскреба.

Все номера будут оборудованы специальными матрасами по технологии DreaMax, кофеварками, медиа-центрами и ЖК-телевизорами, кондиционерами.
Центральным местом отеля станет спиральная лестница, которая соединит ресторан «The Flow» в лобби с залом торжественных приемов.

Ожидается, что стоимость номеров в новом 4-звездном отеле составит от 99 евро с завтраком. Президентский сьют – от 3500 евро.

В настоящее время Melia Hotels управляет 350 отелями по всему миру. Приоритетом для компании является развитие сети в странах карибского бассейна и в Латинской Америке. Также активно бренд продвигается на Ближнем Востоке и в Азии. 

Илья Калачёв

Дата: 26.02.2014Melia откроет новый отель в небоскребе Вены

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.