Отель Хемингуэя в Мадриде открылся обновленным

 

Испанская гостиничная сеть Melia Hotels представила свое новое детище – бутик-отель INNSIDE Suecia. Отель располагается на месте гостиницы, которая некогда принимала в своих номерах знаменитого писателя Эрнесто Хемингуэя.

Новая гостиничная концепция INNSIDE by Meliá сегодня продолжает свой победный марш по странам Европы. Новый отель в Мадриде станет третьим на сегодня представителем бренда в столице Испании. Два других – это отель  INNSIDE Madrid Luchana 22 и INNSIDE Madrid Génova.

Отель располагается в здании, построенном в 1956 году шведской королевской семьей как своего рода анклав Швеции в Испании. Во время своего пребывания в Мадриде Хемингуэй любил останавливаться именно здесь.

Реконструкция исторического здания началась еще в 2013 году. Стоит отметить, что проект нового отеля был тепло принят самими мадридцами.

В настоящее время отель INNSIDE by Meliá предлагает своим постояльцам 120 номеров и 7 сьютов. Отель располагается в центре Мадрида, в районе Кортез, рядом с Центром Изящных Искусств (Circulo de Bellas Artes).

Ниша, которую планирует занять новый отель – нечто среднее между гостиницей для деловых людей и богемным уголком.

Одной из ярких черт нового отеля обещает стать его бар на крыше, который лаконично называется The Balcony. Помимо живописных видов он также предлагает освежиться в расположенном рядом открытом бассейне.

Главный же ресторан отеля будет располагаться на первом этаже гостиницы. Ресторан Dado Deli предложит постояльцам INNSIDE by Meliá блюда средиземноморской кухни.

INNSIDE by Meliá – отнгосительно новый бренд от Melia Hotels, который сегодня активнее всего продвигается на немецком рынке. Здесь компания успела представить уже 10 отелей в Берлине, Мюнхене, Дрездене, Франкфурте и Дюссельдорфе. В 2015 году компания намерена выйти на британский рынок, открыв первый INNSIDE by Meliá в Манчестере.

Андрей Полозков

Дата: 27.01.2014Отель Хемингуэя в Мадриде открылся обновленным

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.