Marriott открыл отель в Токио

Marriott открыл отель в Токио
Marriott открыл отель в Токио

Marriott открыл свой новый отель в Токио. Новая гостиница расположилась на вершине холма, известном у токийцев под именем Готеньяма. Для сети токийский отель стал 12 в японском портфеле компании.Новый отель предлагает гостям 249 номеров и удобное расположение. В двух шагах от гостиницы находится сразу несколько станций токийского метро, а также остановки скоростных поездов.

Столица Японии становится магнитом для многих крупных гостиничных компаний, так как здесь в 2020 году пройдет одно из самых важных спортивных соревнований планеты – Летняя Олимпиада. Расположение нового отеля дает возможность легкого доступа к двум основным зонам, где будут проходить соревнования олимпийской программы.

Строительство новых отелей в Токио – роскошь, которую непросто потянуть даже такому монстру, как Marriott. Поэтому тот факт, что новый Marriott – это прошедший ребрендинг отель Gotenyama Garden Hotel Laforet Tokyo – выглядит уже привычно.

Marriott планирует осуществлять оперативное управление гостиницей, в то время как владелец отеля останется прежним. Им выступает Mori Trust Hotels & Resorts. Для японской компании, которая подписала соглашение о сотрудничестве с Marriott еще в феврале нынешнего года, американский оператор стал уже четвертой крупной сетью за минувшие восемь лет.

Одним из главных достоинств нового отеля оказывается его соседство с садом Готеньяма - уникального природно-исторического оазиса столицы Японии, где в свое время располагалась вилла аристократа Шогун Токугава Иемитсу. Отсюда полчаса пути до роскоши Гинзы и шумного великолепия ночного Роппонги.

Что касается внешнего вида, то старый Gotenyama Garden Hotel Laforet Tokyo усовершенствовал по своему, переоборудовав лобби и общественные места, придав им новый лоск, соответствующий вкусам бизнес-туристов. При этом многие токийцы считают, что модернизация уничтожает шарм благородного отеля. Тем не менее, в Marriott считают, что отель придется по вкусу юным туристам.

Специальной фишкой отеля станет чайный домик, спроектированный японским архитектором Арата Исозаки, а также две капеллы для новобрачных.

Дата: 18.12.2013Marriott открыл отель в Токио

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.