Melia открывает отель в Венесуэле

Melia открывает отель в Венесуэле
Melia открывает отель в Венесуэле

Melia Hotels наращивает присутствие на одном из основных своих рынков – в Южной Америке. В 2015 году компания намерена открыть свой очередной отель в Венесуэле – рассчитанный на 150 номеров Meliá Puerto Ordaz в городе Пуэрто Ордас.

Партнером испанской гостиничной сети в Венесуэле стала венесуэльская компания Inversiones Toro c A.

Расположенный на юге Венесуэлы, Пуэрто Ордаз формирует Сьюдад Гайана –крупный портовый район, который считается одним из самых быстрорастущих торгово-промышленных регионов страны. Кроме того, в Пуэрто Ордаз располагаются офисы крупных компаний, занятых в производстве алюминия, железа и стали. Здесь также находится одна из крупнейших в мире ГРЭС.

Экономический рост региона стал основной, но не единственной причиной, по которой Melia решила отпраздновать свое присутствие в городе. Окрестная природа обещает стать еще одним привлекательным туристических моментом. Рядом с Пуэрто Ордаз располагаются национальные парки Качамай и Льовизна, с потрясающей красоты сельвой и водопадами.

Новый Meliá Puerto Ordaz станет пятизвездным.Он расположится в центральной части города Лос-Сальтос. Помимо комфортабельных номеров отель предложит гостям ресторан, бар в лобби, бассейн, тренажерный зал, спа и помещения для проведения деловых встреч.

В настоящее время Melia Hotels является одним из крупнейших европейских гостиничных игроков на рынке Латинской Америки. В ближайшие годы компания намерена открыть 15 новых отелей в Бразилии, Чили, Перу, Венесуэле, на Кубе и в Коста-Рике. Сейчас в регионе компания управляет 63 отелями.

В Венесуэле компания не так давно представила свой первый роскошный отель Gran Meliá, в Каракасе. Здесь же компания намерена открыть комплекс резиденций ME by Meliá en Caracas.

Продолжающуюся мировую экспансию Melia не так давно ознаменовала сообщением об открытии нового отеля в Дубаи, которое запланировано на 2016 год. Портфель Melia Hotels на сегодня составляет свыше 90 отелей по всему миру.

Андрей Полозков

Дата: 29.10.2013Melia открывает отель в Венесуэле

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.