Два в одном: новые отели на Филиппинах от Fairmont

Два в одном: новые отели на Филиппинах от Fairmont
Два в одном: новые отели на Филиппинах от Fairmont

На 3 декабря 2012 года запланировано открытие нового отеля известного канадского бренда Fairmont. Свою новую гостиницу Fairmont Makati компания представит в агломерации Манилы. В новом отеле будет 30 этажей. Каждый гостиничный номер украсит огромное окно от пола до потолка.

Район Макати, в котором откроется гостиница, считается деловым центром Манилы. Таким образом, основной клиентурой отеля будут бизнесмены.

Стоит отметить, что Fairmont Makati станет дебютом для гостиничной цепочки. Это будет первый отель Fairmont Hotels & Resorts в регионе Юго-Восточной Азии.
По словам президента компании Дженнифер Фокс открытие нового роскошного отеля в Маниле обещает стать знаковым событием. В столице Филиппин роскошные отели не строились последние 20 лет.

Азиатский рынок стал приоритетным для многих ведущих мировых гостиничных цепочек. В их числе и Fairmont, который несмотря на премьеру в ЮВА в азиатском регионе уже имеет свои отели - в индийском Джайпуре и Fairmont Peace Hotel в Шанхае.

Башня-небоскреб, в которой расположился отель, также приютила у себя гостиницу еще одного легендарного бренда, Raffles. Raffles Makati - это небольшой отель на 32 номера, который составит отличную пару новому «Фэрмонту». Стоит отметить, что торговая марка Raffles также находится в ведении корпорации Fairmont Hotels & Resorts.

Что касается Fairmont Makati, то он будет включать 280 номеров класса «делюкс», в том числе и эксклюзивный класс Fairmont Gold, который ещё называют «отель в отеле».

Рестораны отеля будут представлены круглосуточным Spectrum , кафе-кондитерской Cafe Macaron, барами Long Bar и Writers Bar.

В отеле также предусмотрены бассейн, несколько конференц-залов и обширный спа-комплекс Willow Stream Spa площадьб 1200 кв.м.

В создании проекта отеля успели поучаствовать архитектурное бюро Arquitectonica и дизайнерское агентство Bent Severin International.

Илья Калачёв

Дата: 28.11.2012Два в одном: новые отели на Филиппинах от Fairmont

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.