Melia откроет отель в Гамбурге

Melia откроет отель в Гамбурге
Melia откроет отель в Гамбурге

Испанская гостиничная сеть Meliá Hotels International, известная благодаря своим роскошным курортам на Канарах и Балеарских островах, наращивает присутствие в континентальной Европе. Не так давно компания подписала соглашение на открытие своего первого отеля в Гамбурге под брендом Innside.

Новое соглашение, которое Meliá Hotels International подписала с немецким гостиничным девелопером компанией WGF AG предусматривает управление отелем под брендом Melia на условиях лизинга.

Отель будет представлять свои услуги для деловых туристов. Он будет рассчитан на 205 номеров и располагаться в 800 метрах от главного железнодорожного вокзала Гамбурга. Innside Hamburg станет частью новой архитектурной части города, которая получила название Hamburg HafenCity.

Строительство нового отеля планируется начать в 2013 году. Торжественное открытие должно состояться в 2015 году. В отеле предусматривается создание фитнес-центра, ресторана и всех прочих атрибутов, присущих новому городскому бренду Innside by Meliá.

В развитии нового бренда гостиничный оператор делает ставку на Германию. Помимо отеля в Гамбурге, компания также планирует открыть новые гостиницы во Франкфурте, Вольсфбурге и Дюссельдорфе. Все эти отели испанцы намерены представить в период с 2013 по 2015 год.

В настоящее время сеть Melia Hotels представлена в Германии 3 своими брендами: роскошным Melia, бизнес-отелями среднего класса Innside и бюджетными TRYP.
При этом одной лишь Германией Meliá Hotels не ограничивается. Компания также имеет виды на новые отели в Манчестере и Копенгагене.

Тем не менее, именно с Германией Meliá связывает свои основные планы роста в Европе. В ближайшие годы компания намерена удвоить здесь свое присутствие. Столь динамичное развитие испанская гостиничная сеть объясняет ростом главного показателя успеха гостиницы – показателя доходности номера RevPAR, который в Германии вырос в 2012 году на 7,4%.

Илья Калачёв

Дата: 26.10.2012Melia откроет отель в Гамбурге

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.