Marriott представит новый гостиничный концепт в Канаде

Marriott представит новый гостиничный концепт в Канаде
Marriott представит новый гостиничный концепт в Канаде

Marriott представит в Канаде свой новый гостиничный концепт – спортивный курорт Renaissance ClubSport. Строительство новой гостиницы должно начаться в Калгари во второй половине 2013 года и завершиться в декабре 2015 года.

Новый отель будет совмещать сразу несколько функций: собственно, гостиница, шопинг-центр и спортивный клуб. Общая площадь нового комплекса составит 16 тыс. квадратных метров, из которых 6 тыс. квадратных метров будет отведено под нужды фитнес-центра, а еще 5,5 тыс. – под торговую зону.

С канадской стороны принимать участие в проекте будет девелопер New Urban. В частности, именно New Urban выкроил для нового отеля по соседству с живописной зеленой зоной Калгари - Виктория-парком.

Благодаря новой концепции отель охватывает своими услугами сразу несколько целевых групп. За счет своего центрального расположения и близости к гигантскому торгово-развлекательному комплексу BMO Centre отель сможет обслуживать многочисленных деловых туристов, наличие роскошного спортивного клуба обеспечит привлекательность отелю у жителей Калгари, а торговые площади станут стимулом для выбора отеля со стороны шопоголиков. Кроме того, рядом с новым отелем располагается Calgary Stampede – стадион, на котором проводится ежегодное родео, собирающее тысячи зрителей.

Стоит отметить, что инициаторы проекта в настоящее время заняты поиском торговой компании, чей ассортимент соответствовал бы спортивному антуражу будущей гостиницы.

Renaissance ClubSport – одна из новейших гостиничных концепций Marriott, которая в настоящее время развивается на рынке США и Канады. Наибольшее число отелей Renaissance ClubSport представлено сегодня в Калифорнии. Новый бренд стал ответом американскому буму на здоровый образ жизни.
Для Marriott сотрудничество с New Urban одним лишь Renaissance ClubSport не ограничится. В настоящее время девелопер занят реконструкцией здания в центре Калгари, которое планируется переделать в отель бренда Fairfield Inn & Suites by Marriott. Ожидается, что торжественная церемония открытия этого отеля состоится осенью 2013 года.

Для дизайна спортивного клуба Marriott также нанимает специальное агентство. Им станет Leisure Sports, который планирует сделать спортивный клуб и местом тренировок, и центром социальной активности в Калгари.

Илья Калачёв

Дата: 13.10.2012Marriott представит новый гостиничный концепт в Канаде

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.