Regent Hotels и Rezidor станут партнерами

Regent Hotels и Rezidor станут партнерами
Regent Hotels и Rezidor станут партнерами

Гостиничная сеть Regent Hotels and Resorts подписала долгосрочное соглашение о стратегическом сотрудничестве с Rezidor Hotel Group. Соглашение предусматривает совместное продвижение отельного бренда Regent hotels на рынки Европы, Ближнего Востока и Африки. В частности, Rezidor будет проектировать и управлять отелями Regent hotels в России, странах Балтии и СНГ. Кроме того, компании будут вести совместное управление уже существующими отелями Regent в Старом Свете.

Гостиничная цепочка Regent Hotels and Resorts была выкуплена корпорацией Formosa International Hotels Corporation у холдинга Carlson 2010 году. Основным приоритетом в развитии гостиничной сети для компании из Тайваня считался рынок стран Азии. Однако с недавних пор компания активизировала свои усилия на европейском направлении роскошных гостиниц. Как известно, большая часть фонда Regent Hotels and Resorts представлена пятизвездными отелями.

В настоящее время компании управляет гостиницами в Берлине, Пекине, Тайбее, Загребе и на островах Теркс и Кайкос в Карибском море. В ближайшее время Regent Hotels and Resorts намерен завершить строительство отелей в Абу-Даби, Куала-Лумпуре, Дохе, на Бали и Пхукете.

По случаю подписания соглашения глава Rezidor Курт Риттер отметил, что его компания никогда не отказывалась от идеи заполучить в свое портфолио роскошный гостиничный бренд и что теперь, благодаря сотрудничеству с Regent, эта идея получила свое достойной воплощение.

Regent Hotels and Resorts – сеть, которая достаточно хорошо известна в первую очередь в Азии. Именно в этой части света, а точнее в Гонконге, был открыт первый отель сети. Случилось это в 1980 году. Впоследствии цепочка несколько раз меняла владельцев. Среди ее собственников, в частности, был замечен Four Season – компания, которая провела ребрендинг многих ранее принадлежавших Regent Hotels отелей.

Отели Regent Hotels and Resorts становились неоднократными лауреатами многочисленных премий и постоянными участниками ведущих мировых отельных рейтингов. В 2011 году компания Regent Hotels and Resorts стала первой в истории цепочкой, которая была представлена в авторитетном рейтинге гостиниц Condé Nast Traveler's Readers Choice Awards всеми своими отелями.

Илья Калачёв

Дата: 18.09.2012Regent Hotels и Rezidor станут партнерами

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.