Отели Индонезии: бюджетная экспансия

Отели Индонезии:  бюджетная экспансия
Отели Индонезии: бюджетная экспансия

Бюджетная гостиничная цепочка Tune Hotels имеет большие виды на Индонезию. До 2013 года компания планирует открыть в стране 8 отелей. Партнером Tune Hotels в этом деле  будет выступать Red Planet Hotels Limited.

Компания Tune Hotels уже представила свой первый отель в Индонезии. Им стала гостиница в центральной части Джакарты. Торжественное открытие отеля состоялось 12 июля 2012 года. В первый день открытия были забронированы все 100 номеров отеля.

Red Planet Hotels планирует инвестировать в гостиничный рынок Индонезии порядка 90 млн долларов. На сегодня эта страна является одним из самых быстрорастущих отельных рынков мира. Здесь активно представляют свои услуги ведущие мировые цепочки планеты.

География новых гостиниц будет охватывать не столько пляжные курорты, сколько индонезийские мегаполисы, в которых сегодня ощущается нехватка доступных гостиниц с унифицированным сервисом. Tune Hotels уже успели зарекомендовать себя в Азии как одни из самых недорогих гостиниц. Кроме того, отели компании представлены и в Лондоне. Так что цепочка хорошо известна и европейскому туристу.

Red Planet Hotels - компания, которая будет открывать в Индонезии отели Tune Hotels по франчайзинговому соглашению. Сегодня благодаря такому партнерству в регионе ЮВА у Red Planet Hotels уже представлены несколько гостиниц. Ожидается, что их число к концу 2012 года вырастет до десяти. Очередной бюджетный отель в Индонезии планируется открыть 10 декабря 2012 года в городе Пиканбару.

Что касается Tune Hotels, то на сегодня компания управляет 25 отелями в 5 странах: на Филиппинах, в Малайзии, Таиланде, Индонезии и Великобритании.

Супербюджетная концепция Tune Hotels базируется на предоставлении проживания с минимальным набором услуг. За каждую услугу постоялец должен доплачивать самостоятельно. В случае с отелем в Джакарте среди дополнительных услуг, которые клиент может выбрать по желанию и оплатить дополнительно – 12-часовое кондиционирование номера, Wifi, оплата за полотенца и туалетные принадлежности и так далее.

Red Planet Hotels владеет сегодня 16% акций быстрорастущей сети Tune Hotels. Компании совместными усилиями укрепляют бренд на азиатском рынке. Сегодня в портфеле Red Planet Hotels объем гостиничных проектов оценивается в 180 млн долларов.

Илья Калачёв

Дата: 18.07.2012Отели Индонезии:  бюджетная экспансия

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.