Iberostar вложит в отель Мексики 100 млн $

Iberostar вложит в отель Мексики 100 млн $
Iberostar вложит в отель Мексики 100 млн $

Одна из крупнейших гостиничных сетей Испании Iberostar Hotels & Resorts расшряет свое присутствие в Мексике. Компания планирует инвестировать 100 миллионов долларов в гостиничный проект на курорте Наярит, расположенном на Тихоокеанском побережье Мексики.

Ривьера Наярит – такое название получила туристическая зона страны, расположенная к северу от города Пуэрто Валларта. Ривьера Наярит – курортная зона, протяженность которой составляет 280 километров. Она знаменита благодаря многочисленным песчаным пляжам, а также заливу Бандерас, который считается одним из красивейших заливов мира, а также местом, куда каждый год приходят стаи китов.

В настоящее время на Ривьере ведется строительство множества отелей и апартаментов. Отель Iberostar будет располагаться на курорте Литибу. Здесь компания намерена возвести 5-звездный отель на 450 номеров. Планируется, что первых постояльцев новая гостиница сможет принять уже в конце 2013 года.

Помимо отелей на Ривьере Наярит ведется строительство других объектов туристической инфрастуктуры. Среди новинок - поле для гольфа, спроектированное знаменитым гольфистом Грегом Норманном. Это поле считается одним из самых больших на всем Тихоокеанском побережье Мексики.

Мексика является для Iberostar одним из приоритетных направлений развития сети за пределами Испании. В настоящее время в под различными брендами компании в Мексике работают 9 отелей, а также торговый центр в Мехико.

По завершении строительства отелю в Мексике будет присвоен класс в соответствии с новейшей системой классификации, введенной Iberostar в мае 2012. В семействе сети гостиницы представлены 4 типами: Iberostar The Grand Collection, Iberostar Premium Gold, Iberostar Premium и Iberostar. Основная целевая группа отелей сети – взрослые туристы

Илья Калачёв

Дата: 15.06.2012Iberostar вложит в отель Мексики 100 млн $

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.