Отели Майорки: из гостиницы - в Катманду

Отели Майорки: из гостиницы -  в Катманду
Отели Майорки: из гостиницы - в Катманду

Испанская гостиничная сеть Melia Hotels планирует открыть на курорте Магалуф, что на Майорке, новый отель, который воплотит в себе возможности для роскошного отдыха всей семьи и масштабные развлечения.

Katmandu Park – так называется новый тематический парк на Майорке. Именно с ним будет строить свое сотрудничество Melia Hotels. Отель Sol Magaluf Park станет частью развлекательной вселенной Katmandu Park уже в 2013 году и будет превращен в тематический отель Sol Katmandu Resort.

Новый проект Katmandu Park и Melia Hotels обещает стать единственным отелем на Майорке, который предложит отдых непосредственно в тематическом парке. Гости отеля смогут оценить такие приятные бонусы, как неограниченное пользование аттракционами парка до 6 вечера, а также отдельный вход в парк с территории отеля.

Sol Katmandu Resort обещает стать одним из лучших семейных отелей Майорки с яркой анимацией. Детей в отеле будут развлекать сказочные персонажи парка, такие как Йети и Боро.

Тематичность самого отеля будет выражаться не только в особом наборе дополнительных услуг. Значительные изменения претерпит фасад гостиницы. Внешний вид отеля изменят с тем, чтобы иметь возможность демонстрировать на его стенах вечернее шоу.

Семейный отдых на Майорке уже в этом году обещает много приятных сюрпризов для гостей отелей сети. Специальный Sol FunPass будет доступен для всех постояльцев отелей Sol на курортах Пальманова и Магалуф. Sol FunPass обещает лучшие цены для посещения не только развлекательного парка Katmandu Park, но и для его «младшего брата» - парка развлечений Golf Fantasia. Также для гостей отелей будут организованы специальные трансферты к паркам и из парков, стоимость которых составит всего 1 евро.

Katmandu Park – этот парк развлечений был открыт пять лет назад и сразу же стал одной из главных достопримечательностей Майорки. Ежегодно парк посещают до 200 тыс. человек.

Для Melia Hotels модернизация отеля Sol Magaluf Park станет далеко не единственным проектом в регионе. В конце 2011 года компания сообщила о реализации еще одной масштабной инициативы – гигантского курорта Calvià Beach Resort , который также расположиться в окрестностях Магалуфа.

Илья Калачёв

Дата: 21.05.2012Отели Майорки: из гостиницы -  в Катманду

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.