Courtyard by Marriott откроет новые отели в Европе

Courtyard by Marriott откроет новые отели в Европе
Courtyard by Marriott откроет новые отели в Европе
(0) оценок: 0

Крупнейшая американская отельная сеть Marriott International, владеющая более 3500 гостиниц по всему миру, объявила перспективах увеличения своего портфолио в Европе на 3 высококлассных отеля во Франции, Голландии и Польше, которые будут работать под современной концепцией бренда Courtyard by Marriott.

Инновационная концепция бренда Courtyard by Marriott от Марриотт был представлен европейскому рынку в ноябре 2011 года. Благодаря новому, современному дизайну и расширенной функциональности комнат, обновленный бренд обещает стать более притягательным и актуальным для европейских путешественников, а также, экономически более целесообразным для владельцев гостиниц.

Новые отели Франции, Голландии и Польше станут одними из первых, которые представят инновационный дизайн Courtyard by Marriott в Европе. Отелями-дебютантами, которые откроются под брендом Courtyard by Marriott в 2013 году, станут Courtyard by Marriott Aberdeen (Великобритания) и Courtyard by Marriott Cologne (Германия).

Отель Courtyard by Marriott Le Bourget (Франция) будет открыт в 2013 году и будет состоять из 120 комфортабельных номеров. Отель будет располагаться на территории одного из лидирующих частных аэропортов Европы Le Bourget, всемирно известному, благодаря проходящему здесь Международному Парижскому Авиашоу.

Отель Courtyard by Marriott Gdynia (Польша) состоящий из 175 высококлассных номеров, будет открыт в самом сердце города-порта Гдыни, находящейся на побережье Балтики. Отель будет располагаться на набережной и откроется в 2014 году.

Courtyard by Marriott Amsterdam Atlas Park (Нидерланды) будет располагать 170 современными номерами. Новый отель откроется в 2014 году и будет располагаться в непосредственной близости от футбольного стадиона Amsterdam Arena, который является домом крупнейшего клуба Амстердама – Аякс.

Отели Courtyard by Marriott можно забронировать на сайте www.city-of-hotels.ru

Alesia Belaya

Дата: 08.02.2012Courtyard by Marriott откроет новые отели в Европе

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.