Mövenpick: первый отель на Бали

Mövenpick: первый отель на Бали
Mövenpick: первый отель на Бали

Сеть роскошных отелей Mövenpick Hotels & Resorts стала очередным крупным международным игроком, решившим выйти на гостиничный рынок Индонезии. Компания сообщила о своих планах открыть отель на Бали. Mövenpick Resort & Spa Jimbaran будет первой гостиницей сети в Индонезии. Гостиница от Mövenpick будет располагаться на юге Бали, близ бухты Джимбаран.

Новый отель планируется открыть в 2014 году. Mövenpick Resort & Spa Jimbaran будет представлять собой современный гостиничный комплекс, при создании которого использовались идеи и элементы традиционного для балинезийской архитектуры дизайна. Отель будет состоять из 270 номеров, а также 70 резиденций.

Mövenpick известен своим скрупулезным подходом в организации гостиничного пространства. Отель Mövenpick Resort & Spa Jimbaran обещает сохранить все основные характеристики самых известных детищ сети, добавив к классическим услугам аромат балинезийской культуры. Среди возможностей для отдыха, которые Mövenpick Resort & Spa Jimbaran предложит своим гостям – спа, детский клуб, ресторан на крыше, зону шоппинга из нескольких бутиков и зал для торжественных приемов общей площадью 500 кв. м.

Пляж Джимбаран – одна из главных изюминок отеля – будет располагаться в 200 метрах от его входа. От отеля до главного курортного центра Бали - Куты – всего 8 километров.

Mövenpick, также как и другие крупные игроки, считает рынок Азии одним из своих приоритетов. Об этом свидетельствуют планы сети. До 2014 года Mövenpick Hotels & Resorts намерен представить в регионе ЮВА 9 новых отелей. В настоящее время компания представлена двумя отелями в Таиланде и двумя – во Вьетнаме. По одному отелю сегодня открыто в Индии, Сингапуре и на Филиппинах.

Так или иначе, Азия является не единственным ключевым рынком. Швейцарская компания рассчитывает увеличить свое портфолио и в Европе. Не так давно стало известно, что Mövenpick Hotels & Resorts будет управлять отелем в Париже. Им станет Courtyard Paris Neuilly, который в настоящее время находится в ведении Marriott

Илья Калачёв

Дата: 01.02.2012Mövenpick: первый отель на Бали

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.