Отели Майорки: суперкурорт в Магалуфе

Отели Майорки: суперкурорт в Магалуфе
Отели Майорки: суперкурорт в Магалуфе

Испанский острова Майорка, один из самых популярных центров летнего отдыха на Средиземноморье, станет местом строительства суперсовременного гигантского гостиничного комплекса. Здесь, на курорте Магалуф начинается реализация многомиллионного проекта, который получил название Sol Calvia Resort.

Проект по созданию суперсовременного комплекса будет реализовываться на площадях уже существующих отелей. Так, две гостиницы Магалуфа из пяти уже получили лицензии на проведение реконструкции. Работы по их модернизации и созданию нового курорта начнутся зимой 2012 года.

Как отметил советник Министерства Спорта и Туризма Испании Хайме Мартинез (Jaime Martinez), проект может получится «идеальным» для окружающей среды и инвесторов, так как не предусматривает нового строительства и будет использовать уже имеющиеся гостиничные площади.

Реализация амбициозного проекта будет осуществляться гостиничной сетью Melia Hotels, крупнейшим отельным оператором Испании. Создание роскошных пляжных курортов – одна из основных специализаций Melia Hotels. Благодаря богатому опыту компании новый курорт Магалуфа имеет все шансы на успех.

Новый гигантский курорт на Майорке совместит сразу несколько функций. Здесь будут располагаться гостиницы, торговые площадки, а также многочисленные аттракционы для туристов. Melia Hotels планирует возродить к жизни курорт Магалуф, который последние несколько лет переживал далеко не лучшие времена.

Стоимость проекта оценивается в диапазоне 130-140 миллионов евро. Ожидается, что первая стадия восстановительных работ завершится непосредственно к летнему сезону 2012 на Майорке. Речь идет в первую очередь о реконструкции нынешнего отеля Royal Beach Hotel, а также об улучшениях пляжной линии. Так, у пляжа отеля планируется открыть международный центр сёрфинга. В общей сложности новый Sol Calvia Resort в Магалуфе будет рассчитан на 5000 мест.

Дата: 09.12.2011Отели Майорки: суперкурорт в Магалуфе

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.