Aloft открыл первый отель в Таиланде

Aloft открыл первый отель в Таиланде
Aloft открыл первый отель в Таиланде

Первый отель под брэндом Aloft провел торжественную церемонию открытия в Таиланде. Отель открыл свои двери в центральном районе столицы Банкгока - Сухумвит. Район нашел свое отражение в названии отеля. Полное имя гостиницы - Aloft Bangkok - Sukhumvit 11

Aloft – новый тип отеля, который сегодня продвигается корпорацией Starwood наряду с еще одним гостиничным брэндом аналогичной концепции – W hotels. Дизайн, стиль, хай-тек – вот основные элементы, которые характерны для отелей Aloft. В случае с Aloft Bangkok - Sukhumvit 11 все присущие брэнду черты были сохранены: гостевые комнаты номеров, оформленные «под лофт», специально разработанные кровати, большие душевые, в которых можно найти фирменную косметику и средства по уходу за телом Bliss Spa и многое другое.

Новый отель Бангкока от Aloft рассчитан на 296 номеров. В них помимо прочего постояльцам предлагается бесплатный Wi-Fi, а также плазменная ТВ-панель с диагональю 42 дюйма, через которую можно в том числе и осуществлять управление освещением в номере.

Помимо удобств в номерах, отель Aloft в Бангкоке предлагает своим постояльцам бары с ультрасовременным оформлением, круглосуточный ресторан, круглосуточный современный фитнесс-центр и открытый бассейн. В качестве изюминки для своих гостей Aloft презентовал гольф-симулятор. Aloft Bangkok - Sukhumvit 11 – единственный отель, который в настоящее время предлагает подобную услуг в центре Бангкока.

Расположение отеля – один из его основных плюсов. Сухумвит - самый известный район Бангкока, в котором сосредоточены основные торговые центры города. Таким образом, постояльцы отеля смогут выбрать настоящий тайский сувенир, модную одежду или стильные аксессуары, избежав при этом утомительного процесса перемещения по одному из самых больших городов Азии.

Открытие Aloft в Бангкоке является продолжением кампании Starwood по увеличению присутствия бренда на мировом гостиничном рынке. Регион Юго-Восточной Азии остается в прицеле корпорации. Так, в 2013 году новый Aloft на 483 номера компания намерена представить в еще одном азиатском мегаполисе – столице Малайзии городе Куала-Лумпур.

Илья Калачёв

Дата: 05.12.2011Aloft открыл первый отель в Таиланде

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.