Melia готовится к экспансии в Великобритании

Melia готовится к экспансии в Великобритании
Melia готовится к экспансии в Великобритании

Испанская гостиничная цепочка Meliá Hotels намерена расширить свое присутствие на гостиничном рынке Великобритании в ближайшие 2 года. При этом испанцы не намерены останавливаться как каком-либо одном городе и рассчитывают обозначить свое присутствие сразу в нескольких мегаполисах Туманного Альбиона.

В настоящее время Meliá Hotels представлена в Британии скромно. Сеть управляет одним отелем в Лондоне. Это 4-звездный Meliá White House на 581 номер, расположенный в Регентс-Парке британской столицы. Для своих будущих отелей Meliá Hotels намерена выбирать столь же выгодное месторасположение.

Среди городов, где отели сети появятся уже в ближайшее время – Бирмингем, Манчестер, Эдинбург и Дублин в Ирландии.

После проведения ребрендинга Meliá Hotels стала активно наращивать свое присутствие на внешних рынках .Так, в США компания занимается продвижением гостиничных брендов в сотрудничестве с одним из гигантов мирового рынка - компание Wyndham. Не так давно компания представили свой первый отель в Риме. Всего же в управлении компании находятся свыше 350 отелей по всему миру.

Так или иначе, возглавить экспансию на британский рынок будет поручено новому отелю в Лондоне, который Meliá Hotels планирует открыть на центральной улице города. Стрэнде.

Новый отель получит название ME London. В нем будет 157 номеров, два ресторана, три бара, в том числе панорамный бар на крыше гостиницы.

По словам вице-прездиента Meliá Hotels по глобальному маркетингу Тони Кортизаса, обновленный отельный бренд ME носит ярко выраженный индивидуалистский характер, где клиент окружен заботой в лучшем понимании этого слова. К этому стоит добавить современный дизайн, hi-tech начинку, изысканную кухню.

ME London был спроектирован британских архитектурным агентством Foster & Partners. Его открытие намечено на 4 июня 2012 года. 

Дата: 25.11.2011Melia готовится к экспансии в Великобритании

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.