В отелях Formule 1 появятся номера-коконы

В отелях Formule 1 появятся номера-коконы
Отели Formule 1 завоевывают Австралию с новой концепцией номеров-коконов

Сеть бюджетных отелей Formule 1 представила новую концепцию гостиничных номеров, которая получила название Cocoon (кокон). Свет, дизайн пространства, дополнительное место для багажа – все это отныне можно будет встретить в обновленных номерах Cocoon сети Formule 1.

Первый из подобных номеров был представлен прессе в новых отелях Formule 1, которые открылись в Австралии. Отели сети с номерами Cocoon появились в Канберре, Кэмпбеллтауне и Уэнтворсвилле.

Удобства, которые предлагают номера отелей Formule 1 в Австралии является беспрецедентными для этой бюджетной сети, которая известна в Европе не только исключительно низкими ценами, но и предельным аскетизмом в оформлении номеров. На этот раз гостиничная сеть шагнула за границы привычного минимализма. В номерах Cocoon гостям будет предложены телевизоры с плоским экраном и бесплатный доступ в интернет. Однако в центре все же будет сама стилевая концепция. В свое время идея номеров-коконов получила приз European Hotels Design Awards за лучший дизайн интерьера.

Сеть Formule 1 планирует свою экспансию на рынок Австралии уже в ближайшее время. К трем уже открытым отелям в течение пяти лет должны будут добавиться еще 20. Все они будут иметь в своем распоряжении номера-коконы Cocoon.

Гостиничная сеть Formule 1 является на сегодня одним из ведущих операторов отелей в бюджетном сегменте. Компания представлена 80 отелями в Европе, ЮАР, Бразилии, Индонезии, Японии. Австралия стала новым рынком для Formule 1.

Стоит отметить, что бюджетные отели до этого в Австралии практически не были представлены. Европейская мода на недорогие гостиницы только начинает добираться до Зеленого Континента. И, похоже, что Formule 1 недолго будет монополистом в своей нише. Вслед за ней на австралийский рынок готовятся прийти и другие операторы в эконом-классе. Так, в 2012 году азиатская сеть бюджетный отелей Tune hotels планирует представить свой первый отель в Мельбурне.

Илья Калачёв

Дата: 09.08.2011В отелях Formule 1 появятся номера-коконы

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.