Отели Sheraton: 20 миллионов на рекламу

Отели Sheraton: 20 миллионов на рекламу
Отели Sheraton: 20 миллионов на рекламу

Гостиничная сеть Sheraton начинает рекламную кампанию Meet You There, которая станет логическим продолжением недавнего ребрендинга, который пережила одна из самых известных отельных цепочек мира.

Последние несколько лет материнская компания Sheraton - Starwood - инвестировала миллиарды в создание нового образа отелей сети. Инвестиции направлялись как на обновление интерьеров и обстановки номеров, так и на разработку маркетинговой концепции по продвижению на мировые рынки услуг под брендом Sheraton.

Sheraton стал не единственным брендом с мировым именем, которого коснулась смена имиджа. Многие крупные игроки на гостиничном рынке включились в лихорадочную гонку ребрендинга. Так, крупнейшая цепочка в составе холдинга IHG – Holiday Inn – также полностью сменила логотип и обновила концепцию гостиничного сервиса.

Что касается Sheraton, то в нынешней рекламной кампании планируется представить максимум нововведений, которые сеть предлагает своим гостям. Это набор специальных программ для постояльцев, включая компьютерные новшества от Link@Sheraton, фитнесс-бонусы Sheraton Fitness Programmed by Core Performance и специальные гостевые бонусы от Club Lounge. Среди технических новинок, которые Sheraton презентует своим клиентам – новый сенсорные экраны, которые позволят получить доступ к большинству услуг в отелях сети.

Рекламную кампанию для Sheraton готовили агентства -Razorfish и Kaplan Thaler Group, входящие в состав Publicis Groupe. Реклама Sheraton уже появилась на страницах ведущих американских изданий, таких как USA Today и The New York Times. В ближайшее время ее можно будет найти на крупных туристических онлайн-порталах и в журнальных изданиях.

Starwood планирует активно продвигать отели Sheraton на азиатском направлении. На сегодня под разными брендами Starwood ведет строительство 70 отелей в Китае.

Востоная Европа также окажется в сфере интересов Sheraton. Так, первый отель Sheraton планируется открыть в сентябре 2011 года на Украине. Им станет Four Points by Sheraton в Запорожье.

Илья Калачёв

Дата: 21.06.2011Отели Sheraton: 20 миллионов на рекламу

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.