Ritz-Carlton: 100 отелей к 2016 году

Ritz-Carlton: 100 отелей  к 2016 году
Ritz-Carlton: 100 отелей к 2016 году

Вот уже почти полгода, как ведущие гостиничные сети мира пытаются превзойти друг друга, озвучивая планы развития на ближайшие годы. Не остался в стороне и один из ведущих мировых брендов в области гостиничной роскоши Ritz-Carlton. В начале июня The Ritz-Carlton Hotel Company сообщил о планах расширения сети отелей по всему миру. 100 отелей к 2016 году - таков амбициозный проект компании на ближайшую пятилетку.

На реализацию подобной стратегии компания рассчитывает потратить 2 миллиарда долларов. Инвестиции будут вложены в гостиничную недвижимость по всему земному шару: от Марокко до Мексики.

Стоит отметить, что основным рынков для расширения обещает стать Китай и Ближний Восток. Именно здесь ведущие гостиничные гиганты развернули активную деятельность, в то время как Европа станет для Ritz-Carlton окажется в числе наименьших приоритетов.

С начала 2011 года Ritz-Carlton уже успел представить три значительных открытия. Самым главным среди них считается презентация в Гонконге самого высокого отеля в мире. Еще два отеля компания открыла в Торонто и в Дубаи.

Однако более масштабным в плане новых открытий для компании обещает стать 2012 год. Чикаго и Калифорния в США, Монреаль (Канада), Ченгду (Китай), Херцлия (Израиль) , Дубай (ОАЭ) – на всех эти направлениях Ritz-Carlton намерен представить свои новые отели уже в следующем году.

Помимо отелей под собственным брендом The Ritz-Carlton Hotel Company намерена развивать и ряд других проектов в сфере роскошной недвижимости. Речь идет в первую очередь о сотрудничестве с ювелирным домом Bulgari. В 2012 году Ritz-Carlton намерен открыть третий по счету отель Bulgari. Его примет у себя Лондон. До этого два отеля Bulgari были открыты соотвественно в Милане и на Бали.

Илья Калачёв

Дата: 10.06.2011Ritz-Carlton: 100 отелей  к 2016 году

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.