Первый отель Raffles появится в Стамбуле

Первый отель Raffles появится в Стамбуле
Первый отель Raffles появится в Стамбуле

Известная гостиничная сеть Raffles Hotels & Resorts начинает строительство нового отеля. В самом центре Стамбула уже через год будет возведена гостиница Zorlu Cemtre – первая гостиница этой сети в Турции.

К услугам постояльцев будут предоставлены 130 великолепных комфортабельных номеров (площадь каждого не менее 70 квадратных метров), а так же 50 апартаментов Suite. Естественно, что абсолютно все номера будут оснащены по последнему слову техники: климат контроль, беспроводной интернет, спутниковое телевидение и т.д. в большинстве номеров будут находиться огромные панорамные окна, откуда откроется великолепный вид на пролив Босфор. Для гостей с детьми Zorlu Cemtre сможет предложить уютную детскую комнату, где под присмотром квалифицированных нянь и врачей можно ненадолго оставить ребенка. Кроме того, в новом отеле будет два ресторана, три круглосуточных бара, крытый и открытый бассейны, spa-центр площадью 3 тысячи квадратных метров и даже вертолетная площадка, а для проведения массовых мероприятий полностью оборудованный конференц-зал на 1200 человек.

Новый отель Raffles Hotels & Resorts станет частью большого многофункционального комплекса, состоящего из центра искусств, офисов, апартаментов и магазинов.

Элитная гостиничная сеть Raffles Hotels & Resorts получила свое название в честь легендарного основателя Сингапура Стэмфорда Раффлза. На сегодняшний день отели Raffles расположены в Китае, ОАЭ, в Камбодже, Сингапуре и на острове Праслин в Сейшельском архипелаге. В прошлом году состоялось открытие первого отеля Raffles в Европе – Le Royal Monceau, Raffles Paris. Каждый из этих отелей эксклюзивен и является настоящей достопримечательностью, и хотя проживание в них совсем не дешевое, уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому гостю позволяет не испытывать недостатка в посетителях.

Raffles Hotels & Resorts постоянно занимает престижные места на ежегодной церемонии награждения Condé Nast Traveler Business Travel Awards и входит десятку лучших гостиничных брендов .

Илья Козловский

Дата: 19.05.2011Первый отель Raffles появится в Стамбуле

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.