Отель W откроют в Куала Лумпуре

Отель W откроют в Куала Лумпуре
Отель W откроют в Куала Лумпуре

Гостиничная сеть Starwood и девелопер Dijaya Corporation Bhd подписали соглашение, согласно которому в столице Малайзии Куала-Лумпуре будет открыт дизайнерский отель под брендом W. Открытие отеля запланировано на 2016 год.

Право собственности и право на управление отелем будут разделены между партнерами. Starwood Hotels & Resorts будет выступать в качестве управляющей компании.

Новый отель расположится в районе основной магистрали Куала-Лумпур – Джалан Ампанг (Jalan Ampang). Соседями отеля станут два небоскреба столицы Малайзии - башни-близнецы Петронас (Petronas Twin Tower). Согласно проекту, в новом W Kuala Lumpur будет 150 номеров, просторная бальная зала, а также пять конференц-залов.

Отельный бренд W является одной из новейших гостиничных концепций Starwood. Отели W совмещают сервис класса люкс и особый современный дизайн. На сегодняшний день основным конкурентом W считается отельный бренд Edition от Marriott.

Отели W открываются преимущественно в крупнейших туристических центрах мира. Их недавних презентации стоит отметить отель W London, который смог собрать на торжественную церемонию по случаю своего открытия целый сонм знаменитостей во главе с Кейт Мосс и Боем Джорджем.

Что касается гостиничной сети Starwood, то для этой компании рынок стран Азии остается одним из приоритетных направлений развития. Не так давно компания сообщила о своих планах по открытию двух новых отелей-курортов на острове Пхукет в Таиланде. Еще один отель W компания намерена открыть в Мумбаи (Индия) в 2015 году. В общей сложности в 2011 году компания намерена открыть 25 отелей, 16 из низ – в Китае.

Илья Калачёв

Дата: 06.04.2011Отель W откроют в Куала Лумпуре

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.