Новый отель Indigo откроется в Таиланде

Новый отель Indigo откроется в Таиланде
Новый отель Indigo откроется в Таиланде

Гостиничная сеть Indigo – бренд, входящий в состав InterContinental Hotels – откроет свой второй отель в Таиланде. Местом для отеля выбран один из самых популярных курортов страны – Пухкет.

Наи-Тон-Бич - на этом острове, точнее, в северной его части, в окружении тропической зелени, будут создавать новый отель Indigo. Ожидается, что гостиница откроет свои двери 1 июня 2014 года.

Отель Indigo в Пхукете будет находиться в 15 минутах езды от международного аэропорта курорта. Он предоставит своим постояльцам прямой доступ на один из лучших пляжей Таиланда. Среди плюсов отеля – круглосуточный ресторан, спа, открытые бассейны.

Hotel Indigo – один из новейших гостиничных брендов InterContinental Hotels. В портфеле InterContinental Hotels этот бренд представляет сегмент роскошных отелей с современным дизайном и широким набором дополнительных услуг. Сеть Indigo от InterContinental Hotels имеет свои аналоги в мире. Сразу несколько крупнейших гостиничных корпораций развивают это направление у себя. Так, Hyatt в той же нише представлен брендом Andaz, Marriott известен сетью отелей Edition, a Starwood - отелями W и Aloft. На сегодня под маркой Hotel Indigo в мире открыты 38 отелей.

Отель Hotel Indigo в Пхукете станет обширным гостиничным комплексом, включающим здание отеля на 120 номеров, а также 15 вилл. Строительство новой гостиницы ведется компания Tiansin Property Development, которая известна в Таиланде как один из крупнейших автодилеров страны.

Сообщение о запуске нового проекта по строительству отеля Indigo в Таиланде появилось неделю спустя после еще одной премьеры сети. 22 февраля 2011 года после реконструкции, обошедшейся в 25 миллионов долларов, открыл свои двери отель Indigo в американском городе Атланта.

Илья Калачёв

Дата: 28.02.2011Новый отель Indigo откроется в Таиланде

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.