Starwood откроет 70-80 новых отелей в 2011 году

Starwood откроет 70-80 новых отелей в 2011 году
Four Points Sheraton - один из брендов корпорации Starwood

Гостиничная корпорация Starwood планирует открыть 70-80 новых отелей в 2011 году. Об этом представители корпорации сообщили 24 января 2011 года в Сан-Диего (США), на Американском Саммите по Гостиничным Инвестициям.

Среди отелей, которые будут представлены в нынешнем году на мировом гостиничном рынке, есть как отели, построенные с нуля, так и отели, которые сменят свое старое название на один из гостиничных брендов Starwood.

Основным направлением развития сети станет Азия. В Китае, Индии, Таиланде и других странах региона Starwood планирует представить порядка 70% от всех запланированных на 2011 году открытий отелей.

Китай остается главным рынком Азии для Starwood. К 2012 году компания планирует расширить свое присутствие в Подбнебесной до 115 отелей.

Всего же общее число отелей Starwood в Азии в 2011 году возрастет до 220 отелей.

Вторые по значимости для Starwood – отели США. Здесь компания готовится представить порядка 20 новых отелей. При этом значительная часть из них будет представлена уже существующими отелями, которые перейдут под крыло Starwood.

Центральная и Южная Америка также находятся в числе приоритетных направлений для Starwood. Здесь гостиничная сеть откроет пять новых отелей: в Перу, Панаме, Коста-Рике.

Новые открытия отелей от Starwood в Европе: здесь компания концентрирует свое внимание на крупных мегаполисах. Первый отель под брендом Aloft в 2011 году будет представлен в Лондоне. Кроме того, в Лондоне и Париже в 2011 году пройдет презентация отелей дизайнерского бренда W – W London и W Paris.

В 2011 году экспансия Starwood будет нацелена в первую очередь на сегмент роскошных отелей. На их долю придется порядка 60%. Среди них - Sheraton, Westin, Le Meridien. Среди гостиничных сетей, которым в Starwood уделят особое внимание, привилегированное положение занимает St. Regis. St. Regis ожидает в 2011 году открытие юбилейного сотого отеля.

Илья Калачёв

Дата: 26.01.2011Starwood откроет 70-80 новых отелей в 2011 году

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.