Shangri-La: 40 отелей в проекте

Shangri-La: 40 отелей в проекте
Shangri-La: 40 отелей в проекте

Одна из крупнейших гостиничных цепочек Азии - Shangri-La Hotels and Resorts – планирует в ближайшее время реализовать порядка 40 проектов по строительству новых отелей в разных странах мира.

На сегодняшний день сеть Shangri-La управляет 68 отелями по всему миру. В основном собственность компании и отели, находящиеся под ее управлением представлены в нише гостиниц класса люкс. Штаб-квартира Shangri-La располагается в Гонконге.

Среди ближайших проектов, которые Shangri-La намерена воплотить в жизнь – три отеля в Китае. Циньхуандао, Тяньцзинь и Таншань –как ожидается, в этих городах новые отели от Shangri-La появятся уже в 2013 году.

Помимо проектов в области строительства гостиниц, Shangri-La запускает ряд программ, которые призваны стимулировать интерес к продукту компании на ряде рынков. Так, среди наиболее актуальных инициатив Shangri-La – торговая акция в том же Китае. Специальная акция компании под слоганом “It's in Our Nature”, пройдет сразу в нескольких городах Поднебесной, включая Пекин, Шанхай и Гуаньчжоу. В рамках программы туристическим компаниям Китая и других стран будут представлены два новых детища Shangri-La – отель в Гуйлине и отель China World Summit Wing в Пекине.

В рамках программы Shangri-La также намерена подготовить туристический рынок к появлению на нем трех новых гостиниц под различными брендами сети в Европе. Среди открытий Shangri-La, которые буквально «на носу» - новые отели в столице Катара Дохе, а также в Париже, Лондоне, Малайзии и Тибете.

Среди проектов, завершение которых произойдет можно ожидать в ближайшем будущем – открытие отеля и комплекса резиденций Shangri-La Toronto в Торонто. Здание отеля обещает стать одним из самых высоких в Торонто. Сам отель будет рассчитан на 220 номеров, а также 353 квартиры кондоминиума. Завершение строительства планируется в 2011 году.

Илья Калачёв

Дата: 30.08.2010Shangri-La: 40 отелей в проекте

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.