Отели ЮАР подорожали втрое

Отели ЮАР подорожали втрое
Отель Кейптауна
(0) оценок: 0

Мировой Чемпионат по футболу 2010 в Южной Африке, Одно из самых популярных спортивных событий этих дней, обещает стать не только одним из самых громких, но и самых скандальных и дорогих в нынешнему году. Благодаря потоку туристов и спортивных фанатов желающих посетить чемпионат, цены на отели и апартаменты в ЮАР возросли более чем в три раза.

Некоторое повышение цен на проживание в периоды проведения популярных спортивных или культурных мероприятий не является новинкой в мире гостиничного бизнеса. Организаторы мероприятий всегда рады удовлетворить желания беспечных путешественников из более богатых стран и помочь опустошить их туго набитые деньгами кошельки. Однако, не смотря на всемирно принятую тенденцию, нынешний Чемпионат мира по футболу в Южной Африке превзошел всевозможные ожидания. Цены на проживания в отелях и апартаментах принимающих чемпионат городов, среди которых Кейптаун, Йоханнесбург, Претория, Порт Элизабет и другие были завышены порой до 300 процентов от стандартных расценок.

Одной из причин невероятного взлета цен на жилье стала эксклюзивный контракт одной из туристических компаний Великобритании с FIFA, которая предоставляет британской стороне исключительное право бронирования большинства предоставляемых гостиничных номеров в период Чемпионата. По предполагаемым оценкам сделка позволила британской компании распоряжаться примерно 80% отельных номеров, диктуя расценки в принимающих чемпионат городах, что вызвало цепную реакцию в оставшихся 20 процентах отелей.

Таким образом, многие футбольные фанаты лишились возможности поддержать свою команду на Чемпионате Мира 2010. В отличие от прошлого чемпионата, который посетило около 200 000 британских футбольных фанатов, нынешний Чемпионат Мира, который пройдет в ЮАР будет доступен только для 25 000 человек из Великобритании.

Тем не менее, отели и апартаменты по разумным ценам в ЮАР в главных городах принимающих Чемпионат Мира 2010 , доступно на сайте www.city-of-hotels.ru. Используйте поиск, что бы выбрать нужный вам вариант среди бюджетных мини гостиниц или роскошных пятизвездочных отелей с широчайшим набором услуг

Alesia Belaya

Дата: 10.06.2010Отели ЮАР подорожали втрое

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Смотри также

/resources/preview/103/Accomodation/afrika.jpg
ЮАР
В зависимости от того, какой тип отдыха в ЮАР нужен туристу, стоит выбирать и отель в стране. Климат ЮАР многообразен.
Гостиница Coopers Croft B&B, Йоханнесбург
Гостиница Coopers Croft B&B, Йоханнесбург
Отель Coopers Croft B&B, Йоханнесбург - узнайте на страницах www.city-of-hotels.ru о заказе номеров в гостинице Coopers Croft B&B Йоханнесбург. Вниманию пользователей - описание Coopers Croft B&B Йоханнесбург, фотографии гостиницы и цены. Порядок Аннуляци
Гостиница St Bedes Terrace, Кейптаун
Гостиница St Bedes Terrace, Кейптаун
Гостиница St Bedes Terrace как вариант проживания в городе Кейптаун. Примечание: цена за комнату в St Bedes Terrace Кейптаун различная в зависимости от времени года. Порядок Аннуляции ЗаказаПорядок Аннуляции Заказа: В случае аннуляции за 30 суток д...

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.