Первый отель в США под брендом Radisson blu: открытие в 2011

Первый отель в США  под брендом Radisson blu: открытие в 2011
Первый отель в США под брендом Radisson blu: открытие в 2011

Одна из крупнейших отельных компаний мира - Carlson Hotels – заявила о своих планах открыть первый отель в США под брендом Radisson blu.

Гостиничный бренд Radisson blu - новейший продукт компании, который уже хорошо известен в странах Европы, Африки и на Ближнем Востоке, где его продвигает подразделение Carlson Hotels, компания Rezidor. На сегодняшний день отели Radisson представлены, в том числе, и в России. Флагман бренда на российском рынке - отель Radisson Lazurnaya Hotel в Сочи. Выход на рынок США в 2011 году для Radisson blu обещает стать одной из самых значимых вех в новейшей истории сети.

Зарекомендовавший себя как успешный гостиничный проект, Radisson blu, как ожидается, станет активным участником американского отельного рынка. Компания Carlson Hotels планирует инвестировать в развитие таких брендов, как “Green Radisson” и “Radisson blu” порядка полутора миллиардов долларов. Таков план компании на ближайшие пять лет.

По словам исполнительного вице-призидента Carlson Hotels по Северной и Южной Америке первый пилотный проект отеля в Чикаго обойдется в 125 миллионов долларов. Radisson Blu Aqua – таково название будущего отеля – разместится на 18 этажах строящегося небоскреба Aqua at Lakeshore East. Всего же в строящемся небоскребе планируется возвести 81 этаж. Проект по строительству нового отеля компания Carlson Hotels осуществляет в тесном сотрудничестве с главным застройщиком – компанией Magellan Development Group.

Отели Radisson Blu – новый бренд, который пришел на смену старому Radisson Sas. Смена торговой марки произошла после того, как партнерт Rezidor, скандинавская авиакомпания SAS, сообщила о прекращении сотрудничества с сетью. На сегодняшний день число отелей Radisson Blu по всему миру составляет свыше 150 гостиниц. Еще порядка 40 отелей находятся в разной стадии завершения.

Илья Калачёв

Дата: 14.05.2010Первый отель в США  под брендом Radisson blu: открытие в 2011

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.