Sol Melia представит обновленные отели в Хорватии

Sol Melia представит обновленные отели в Хорватии
Sol Melia представит обновленные отели в Хорватии

Испанская гостиничная сеть Sol Melia, один из крупнейших отельных операторов в Европе, открывает после модернизации и реконструкции свои отели в Хорватии. Отели расположены на курорте Умаг. Реставрация, которая проводилась в отелях, была предпринята с целью перевода гостиниц на более высокий уровень обслуживания.

До реконструкции оба отеля выступали под брендом Sol Hotels, который в семействе Sol Melia представляет средний ценовой класс. Проведенная же модернизация позволила отелям выйти на более высокий уровень сервиса, что в свою очередь стало причиной смены бренда. Теперь обновленные отели известны как Meliá Coral и Meliá Istrian Villas.

Обновленный Meliá Coral представляет собой гибрид делового отеля и отеля-курорта. В нем 244 номера, в том числе 6 сьютов. Стоит отметить, что самая первая реставрация отеля проводилась в 2008 году, когда гостиница только-только перешла под управление Sol Melia. Тогда удалось сохранить замечательный хорватский ар-деко фасадов гостиницы. После недавней реконструкции сегодня среди дополнительных сервисов появились такие услуги, как солярии, бассейны и таверна в средиземноморском стиле. Отель Meliá Coral позиционирует себя как удобное место для проведения различных корпоративных тренингов, семинаров и конференций. В отеле предусмотрены две специальные зоны отдыха: Club Elite Automat и Beach Club.

Что касается Meliá Istrian Villas, то отныне этот отель, который предлагает проживание в отдельно стоящих виллах на берегу живописной хорватской Адриатики, к своим прежним достоинствам добавил еще и великолепный ресторан O Grill. Отель располагается в двух километрах о исторического центра Умага. Он предлагает постояльцам проживание в 159 комфортабельных виллах, в 20 виллах класса «люкс». Также для бронирования доступна и ультра-росошная вилла Villa Stella Maris.

Помимо отелей Sol Melia, вниманию пользователей портала www.city-of-hotels.ru - бронирование свыше 700 отелей в Хорватии

Илья Калачёв

Дата: 06.05.2010Sol Melia представит обновленные отели в Хорватии

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.