Hyatt построит новые отели в Китае

Hyatt построит новые отели в Китае
Hyatt построит новые отели в Китае

Корпорация Hyatt и китайский девелопер Suning Real Estate Development Co подписали соглашение, согласно которому обе компании будут сотрудничать в сфере строительства и управления новыми отелями Китая.

В соответствии с контрактом, в ближайшие три года компании совместно реализуют три проекта по строительству отелей. Уже определены даты открытия новых гостиниц от Hyatt в Китае – 2012-2013 годы. Все отели разместятся в крупных промышленных зонах Поднебесной. Два отеля - Hyatt Regency Wuxi в Уси и Hyatt Regency Xuzhou в Сюйчжоу – планируется открыть в 2012 году. Отель Grand Hyatt Nanjing в Нанкине компания намерена представить в 2013 году.

Самым масштабным из трех проектов обещает стать отель Grand Hyatt Nanjing в Нанкине. Отель на 400 номеров будет являться частью коммерческого центра Suning Plaza, который в настоящее время возводит компания Suning Real Estate Development. Отель в Нанкине станет 8 по счету отелем под брендом Grand Hyatt, открытым корпорацией в Китае. До этого Hyatt уже успел представить свои гостиницы в Пекине, Шанхае, Гуаньчжоу, Макао, Гонконге, Тайбэе и Шэньчжене.

Чуть меньшим размахом отличается Hyatt Regency Wuxi в Уси. Он будет рассчитан на 350 номеров. Отель станет частью гостинично-торгового комплекса из двух башен, который также возводит компания Suning Real Estate Development. Отель разместится на верхних этажах одной из башен-небоскребов. В башне по соседству будут открыты развлекательный и торговый комплексы, кинотеатр и рестораны.

Также на последних этажах высотного небоскреба разместится Hyatt Regency Xuzhou в Сюйчжоу. Его «домом», как и в случае с отелем в Нанкине, станет Suning Plaza, который китайский девелопер намерен построить в центре города. Отель будет рассчитан на 350 номеров.

Экспансия Hyatt на китайском отельном рынке - одна из самых впечатляющих среди отелей роскошного сегмента. За последние полтора года Hyatt представил в Китае сразу 6 новых отелей. Всего в управлении компании в Китае находится 15 отелей.

Дата: 14.01.2010Hyatt построит новые отели в Китае

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.