InterContinental открывает новый отель в Корее

InterContinental открывает новый отель в Корее
InterContinental открывает новый отель в Корее

Среди отелей Кореи очередное прибавление в виде роскошного гостиничного комплекса на курорте Пхёнчхан. Именно там на днях широкой публике был представлен отель InterContinental Alpensia Pyeongchang – новое детище от международного отельного гиганта.

Курорт Пхёнчхан получил широкую известность за пределами Кореи в качестве города-кандидата на проведение Зимней Олимпиады 2014 года. Напомним, что звание столицы Зимней Олимпиады тогда выиграл Сочи. В тоже время многие относили Пхёнчхан к числу наиболее вероятных фаворитов. Так или иначе, популярность, которую смог приобрести Пхёнчхан, сегодня приносит курорту определенные плоды в виде активности гостиничных девелоперов.

Новый отель от InterContinental – это просторный комплекс на 238 номеров, в котором предусмотрены, в том числе, такие опции, как детский клуб, несколько залов для переговоров, спа-салоны, а также концертная площадка на открытом воздухе. Горнолыжный отдых, как основная сфера деятельности корейского курорта, нашла отражение в лыжном парке, который оборудован на территории InterContinental Alpensia Pyeongchang. Кроме того, на территории отеля располагается аквапарк Ocean 700 и поле для гольфа.

По словам представителей InterContinental, открытие отеля на одном из главных горнолыжных курортов Кореи является честью для компании, которая теперь будет представлена в Азии не только отелями для летнего отдыха.

Стратегическое партнерство InterContinental и Пхёнчхана не случайно. Проиграв гонку за звание столицы Олимпиады 2010 и 2014, Пхёнчхан, тем не менее, намерен продолжить свою борьбу в будущем. Курорт уже заручился поддержкой правительства Кореи, которое окажет максимум необходимой помощи в продвижении заявки Пхёнчхана на предстоящем в 2011 году голосовании МОК по кандидатуре столицы Олимпиады 2018. Уже сейчас Пхёнчхан многие специалисты называют наиболее явным претендентом, несмотря на сильные заявки горнолыжного курорта Франции Аннеси и столицы Баварии Мюнхена.

Дата: 23.12.2009InterContinental открывает новый отель в Корее

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.