Отели Rezidor предложат бонусы клиентам S7

Отели Rezidor предложат бонусы клиентам S7
Отели Rezidor предложат бонусы клиентам S7

Международная сеть отелей Rezidor и российская авиакомпания S7 объявили о запуске совместной программы сотрудничества. Отныне те пассажиры, которые регулярно пользуются услугами авиакомпании S7, смогут получить бонусы за проживание в отелях Rezidor.

По соглашению, которое один из крупнейших российских авиаперевозчиков заключит с группой Rezidor, при однократном проживании в отелях сети, представленных брендами Radisson Blu, Park Inn или Regent, клиент имеет возможность получить 500 бонусных авиамиль на всех рейсах авиакомпании S7 в качестве премии. Акция распространяется на участников программы «S7 Приоритет».

На сегодняшний день группа Rezidor является одной из наиболее активных международных отельных компаний, представленных на гостиничном рынке России и стран бывшего СССР. Начав с открытия своего первого отеля в Москве, компания Rezidor впоследствии представила свои отели в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Сочи и других городах. Rezidor – один из немногих операторов, который открывает в России отели в среднем ценовом сегменте. Отели компании под брендом Park Inn представлены сегодня в Москве (отель Парк Инн Саду Москва), Санкт-Петербурге (отели Парк Инн Прибалтийская и Парк Инн Пулковская), Екатеринбурге (отель Парк Инн Екатеринбург), Воронеже (отель Парк Инн Воронеж), Мурманске (отель Парк Инн Полярные Зори) и Ижевске (отель Парк Инн Ижевск). В планах компании – открытие отелей в Рязани (2010 год), Ярославле (2013 год), Калининграде и других городах.

Программа лояльности "S7-Приоритет" была представлена авиакомпанией S7 в 2009 году на фоне снижающегося спроса на авиаперевозки. В программе, рассчитанной на часто летающих пассажиров, предусмотрено 3 уровня: Серебряный, Золотой и Платиновый. На сегодняшний день число зарегистрированных участников программы лояльности "S7-Приоритет" превышает 100 тысяч человек.

В рамках программы "S7-Приоритет" помимо группы Rezidor авиакомпания также сотрудничает с отелями крупнейших российских сетей отелей: HELIOPARK Hotels & Resorts, Азимут и Амакс. В их отелях, как и в случае с Rezidor, предусмотрено начисление 500 бонусных миль за однократное проживание.

Согласно договоренности между S7 и отелями Rezidor клиенты российской авиакомпании имеют право получить бонусные мили за проживание в отелях Rezidor, расположенных в Европе, Азии или Африке.

Дата: 15.12.2009Отели Rezidor предложат бонусы клиентам S7

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.