Новый Park Inn в Ярославле откроется в 2013 году

Новый Park Inn в Ярославле откроется в 2013 году
Новый Park Inn в Ярославле откроется в 2013 году

Компания Rezidor заявила о своих планах открыть в ближайшем будущем отель Park Inn в Ярославле. Новый отель появится в Ярославле не раньше 2013 года. Отель Park Inn будет рассчитан на 150 номеров. Строительство отеля будет вестись ООО «Региональная гостиничная сеть» (РГС). Соглашение между Rezidor и РГС о совместном продвижении отелей бренда Park Inn на российский рынок было подписано в марте 2009 года. По условиям соглашения предполагается открыть порядка 20 отелей в крупнейших городах России.

По словам генерального директора ООО «Региональная гостиничная сеть» Виктории Соболевской, удачно выбранное расположение будущего отеля неподалеку от железнодорожного вокзала Ярославля должно способствовать успешной деятельности отеля.

Будущий Park Inn в Ярославле будет располагаться в 200 метрах от здания городского вокзала. Помимо 150 номеров, отель также будет включать ресторан, лобби и лаунж зоны, фитнесс-зал и несколько комнат для переговоров.

На сегодня Ярославль является одним из ключевых городов Золотого Кольца - популярного туристического маршрута России по старинным русским городам. Ярославль пользует популярностью у иностранных туристов благодаря историческим памятникам периода 14-15 веков. При этом, несмотря на значительный интерес со стороны иностранных туристов, в Ярославле до сих пор не хватает отелей среднего класса. Новый Park Inn в Ярославле должен помочь улучшить ситуацию на гостиничном рынке города.

На сегодняшний день гостиничная сеть Rezidor представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся отельных компаний. В портфеле Rezidor свыше 130 отелей, представленных различными брендами. Часть из этих отелей находится пока в стадии строительства. Среди отелей Park Inn в России, которые будут открыты в ближайшем будущем в рамках сотрудничества между Rezidor и РГС – Park Inn в Казани и Park Inn в Астрахани. Открытие обоих отелей намечено на 2010 год. На сегодня отели Park Inn в России уже открыты в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Ижевске, Воронеже и Рязани.

Дата: 03.11.2009Новый Park Inn в Ярославле откроется в 2013 году

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.