Риц-Карлтон построит отель в Израиле

Риц-Карлтон построит отель в Израиле
Риц-Карлтон построит отель в Израиле

Сеть роскошных отелей Риц-Карлтон заявила о своем намерении открыть свой первый отель в Израиле к 2012 году, сообщает Reuters.

Новый отель Израиля от Риц-Карлтон разместится на набережной Тель-Авива – одного из крупнейших городов Израиля. По планам гостиничной сети число номеров в отеле составит 110 комнат, из которых 85 номеров будет представлено апартаментами.

Основными инвесторами, которые будут финансировать строительство отеля, называются две израильские компании: Tidhar и Adi's Investments. По предварительным расчетам сумма инвестиций в возведение роскошной гостиницы в одном из престижных районо Телль-Авива составит порядка 160 миллионов долларов.

Район Херцлия в Телль-Авиве, в котором будет располагаться отель, считается своего рода «Силиконовой долиной» Израиля. Здесь сконцентрированы офисы многих известных IT компаний.

О своем намерении построить новый отель сеть Риц-Карлтон сообщила 2 декабря. Примерной датой открытия нового отеля называется март 2012 года.

Риц-Карлтон управляет порядка 70 отелями по всему миру. К числу самых известных отелей бренда принадлежат легендарные отели Риц в Париже, Лондоне и Мадриде. До настоящего момента Риц-Карлтон представлен в четырех странах Ближнего Востока. Отели сети в регионе сегодня открыты в Египте, Бахрейне, Катаре и ОАЭ. Риц-Карлтон – бренд, принадлежащий корпорации Marriott. На сегодняшний день единственный отель Marriott в Израиле также представлен в Тель-Авиве – это Renaissance Tel Aviv Hotel.

Риц-Карлтон оказался не единственным брендом, который не так давно заявил о своих планах по выходу на гостиничный рынок Израиля. Не так давно о своем намерении построить роскошный отель под брендом Уолдорф-Астория сообщила к другая крупная американская гостиничная корпорация Hilton. Hilton намерен открыть новый Уолдорф-Астория в самом центре Иерусалима к концу 2010 года. Стоимость строительства отеля от Hilton оценивается чуть скромнее – в 100 миллионов долларов.

Дата: 02.12.2009Риц-Карлтон построит отель в Израиле

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.