К концу года Starwood откроет 6 отелей в Китае, Индии и США

К концу года Starwood откроет 6 отелей в Китае, Индии и США
К концу года Starwood откроет 6 отелей в Китае, Индии и США

Гостиничный гигант Starwood объявил о своих планах до конца 2009 года открыть 6 отелей класса люкс. Под брендом Westin компания Starwood представит новые отели Китая, Индии и США. В числе новинок от Starwood называются три гостиницы в Индии: Westin Hyderabad Mindspace в Хайдерабаде, Westin Mumbai Garden City в Мубаи и The Westin Pune Koregaon Park на курорте Корегаон; два отеля в США: Westin Washington Dulles Airport в аэропорту Вашингтона и The Westin Lake Mary в Орландо; и один отель в Китае - Westin Tianjin в Тяньцзине.

Бренд Westin принадлежит к числу отелей роскошного сегмента. Открытие сразу шести отелей класса люкс свидетельствует о постепенном выходе гостиничного рынка из кризиса. Кроме того, экспансия Starwood на рынках Азии лишний раз подчеркивает перспективность данного региона.
В 2010 году Starwood не намерен останавливаться на достигнутом. Ожидается, что число отелей под маркой Westin откроется в 7 странах, среди которых и три азиатских: Япония, Индия и Китай.

Продвижение бренда Westin на внешние рынки Starwood начал относительно недавно. Ранее эта гостиничная цепочка была представлена лишь на рынках США и Канады. Сегодня же из 163 отелей сети Westin 52 расположены за пределами Североамериканского континента.

Что касается заявленных открытий отелей Westin в 2009 году, то каждый из них будет отличать собственный стиль и расчет на деловых туристов.

Westin Hyderabad Mindspace будет рассчитан в первую очередь на бизнес-клиентов в сфере IT. К этому отель обязывает месторасположение – в окрестностях технопарка Raheja Mindspace, «силиконовой долины» Индии.

Отель Westin Pune Koregaon Park – классический тропический курорт в окрестностях живописного природного парка.

Сразу два отеля Westin предложат свои услуги в окрестностях аэропортов. Это Westin Washington Dulles Airport в непосредственной близости от главного аэропорта столицы США и Westin Mumbai Garden City в десяти минутах езды от международного аэропорта Мумбаи.

Отель Westin Lake Mary, расположенный в деловом центре Орландо, рядом с офисами крупных корпораций, совмещает строгий деловой стиль с видом на живописные окрестности одного из крупнейших городов Флориды.

Отель Westin Tianjin станет частью обширного комплекса, который помимо отеля будет включать апартаменты, офисные площади и зоны шоппинга. Отель будет располагаться в ключевом деловом районе Тяньцзиня.

Дата: 19.11.2009К концу года Starwood откроет 6 отелей в Китае, Индии и США

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.