Новые отели в Египте представит сеть Jaz Hotels

Новые отели в Египте представит сеть Jaz Hotels
Шарм-Аль-Шейх, бухта Шарк Бей

Отели Шарм-Аль-Шейха, отели Хургады, отели Табы в ближайшее время увеличатся в числе. Гостиничная сеть Jaz Hotels, Resorts & Cruises к началу 2010 года намерена представить порядка 9 новых отелей в Египте сразу на нескольких курортах Красного моря. Всего же в ближайшие годы в рамках компании по экспансии на египетский отельный рынок Jaz Hotels, Resorts & Cruises намерены представить порядка 15 объектов гостиничной недвижимости.

Из общего числа отелей 3 отеля сети Jaz будут открыты в районе бухты Набк неподалеку от Шарм-Аль-Шейха. Еще 6 отелей Jaz Hotels, Resorts & Cruises намерена открыть непосредственно в самом Шарм-Аль-Шейхе. Общее число комнат новых отелей в Шарм-Аль-Шейхе от компании Jaz Hotels в общей сложности возрастет на 1000 номеров.

В дополнение к обычным отелям Египта Jaz Hotels, Resorts & Cruises вскоре запустит и плавающие отели. Планируется, что круизы по Нилу в 2010 году будут осуществлять два новых лайнера компании.

11 ноября 2009 года планировалось открытие первого отеля из намеченной кампании по экспансии Jaz Hotels на египетский гостиничный рынок. Новый отель Sol Y Mar Sharks Bay, расположенный на побережье известного в Египте региона дайвинга в бухте Наама Бей, предлагает постояльцам свои услуги в 200 номерах. Среди отелей, которые готовятся Jaz Hotels, Resorts & Cruises к открытию в ближайшее время: отель Iberotel Il Mercato 5* в самом центре Шарм-Аль-Шейха, отель Iberotel Makadi Palms в окрестностях Хургады и отель Jaz Royal Taba на курорте Таба.

Сеть Jaz Hotels, Resorts & Cruises принадлежит немецкой TUI AG – одной из крупнейших туристических компаний мира. На сегодняшний день сеть Jaz Hotels, Resorts & Cruises - это свыше 30 отелей в Египте и ОАЭ и три ключевых бренда: Jaz, Sol Y Mar и Iberotel. Отели сети представлены на основных курортах Красного и Средиземного морей, а также в столице Египта Каире. Стоит обратить внимание, что отельный бренд Iberotel от Jaz Hotels, Resorts & Cruises созвучен бренду другой известной сети Iberostar, базирующейся в Испании, из-за чего у туристов нередко возникает путаница при бронировании отелей. Так или иначе, ни одного отеля под брендом Iberostar в Египте до настоящего времени нет.

Некоторые отели от Jaz Hotels доступны для бронирования на сайте city-of-hotels.ru. Среди них отели Шарм-Аль-Шейха Sol Y Mar Shams Suites и Sol Y Mar Sharming Inn.

Дата: 17.11.2009Новые отели в Египте представит сеть Jaz Hotels

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.