Marriott намерен открыть новые отели в Африке

Marriott намерен открыть новые отели в Африке
Marriott построит новые отели в Марокко, Алжире и Гане

Гостиничная сеть Marriott намерена расширить свое представительство на рынке отелей Африки. Пять новых отелей в Марокко, Алжире и Гане Marriott намерен открыть в 2010-2012 годах. Африка, наряду с Азией, называется Marriott в числе приоритетных направлений развития гостиничной сети.

Новые отели Marriott будут представлять бренды корпорации Marriott Hotels & Resorts и апартаменты Marriott Executive Apartments. Число номеров в новых отелях превысит 1000 комнат. Общее число проектов отелей Marriott в регионе Ближнего Востока и Африки на сегодняшний день составляет 44 отеля разной степени готовности. Ряд отелей Marriott находится на стадии проектирования, несколько отелей уже возводятся.

Среди пяти отелей, которые появятся в Африке в ближайшее время, Marriott называет:

- первый отель Marriott в Алжире. Общее число номеров - 227 .
- комплекс туристических резиденций Algiers Marriott Executive Apartments на 180 номеров

Строительство обоих отелей обещает завершиться к 2012 году. И отель, и комплекс апартаментов будут располагаться в трех километрах к северу от международного аэропорта Алжира.

- отель Accra Marriott в столице Ганы Аккре. Отель будет рассчитан на 209 номеров. Отель Accra Marriott будет располагаться неподалеку от международного аэропорта Котока. Открытие отеля запланировано на конец 2010 года

- отель Marrakech Marriott Palm Golf Hotel – первый отель Marriott в Марокко должен открыть свои двери в 2012 году. Отель окажется частью обширной туристической зоны, которая помимо пляжей включает также комплекс вилл и поле для гольфа. Отдельным качеством отеля является его экологичность - Marrakech Marriott Palm Golf Hotel уже получил сертификат "Haute Qualite Environmentale", подтверждающий высокие стандарты Marriott в деле защиты окружающей среды

- новый отель в Египте Sahl Hasheesh Marriott Beach Resort компания Marriott представит после ребрендинга в 2011 году. Новый Мариотт в Египте расположится в здании бывшего отеля The Old Palace Resort.

Дата: 12.11.2009Marriott намерен открыть новые отели в Африке

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.