Отели в Индии будет строить сеть отелей Anantara

Отели в Индии будет строить сеть отелей Anantara
Побережье Гоа в Индии

Гостиничная сеть Anantara Hotels, Resorts & Spas, базовую структуру которой составляют отели Таиланда, намерена в ближайшем будущем начать экспансию на гостиничный рынок Индии. В течение последующих пяти лет Anantara планирует открыть в Индии 8 своих отелей. Среди регионов Индии, в которых Anantara намерена представить свои новые отели: город Махабалипурам на северо-восточном побережье Индии, а также курорты Гоа, Керала и Раджастан.

Гостиничная сеть Anantara на сегодняшний день управляет в общей сложности 11 отелями, которые представлены в сегменте роскошной недвижимости. В Таиланде сети Anantara принадлежат пять отелей на крупнейших курортах страны: Ко Самуй, Пхукет, Хуахин, Золотой треугольник и Краби. Кроме того, гостиничная сеть Anantara представлена 3 отелями на Мальдивах, одним на Бали и двумя отелями в Абу-Даби, столице ОАЭ. В ближайших планах компании – открытие новых отелей в Омане, на Мальдивах и на китайском курорте Санья на острове Хайнань.

Сеть отелей Anantara является частью гостиничного альянса Global Hotel Alliance, который объединяет независимых операторов роскошных отелей по всему миру. В состав Global Hotel Alliance помимо Anantara входят такие хорошо известные сети отелей как Kempinski, Marco Polo и другие.

Концепция отелей Anantara - безупречный сервис в сочетании с роскошью единения с природой. Отели Anantara - это масштабные гостиничные комплексы, где помимо проживания предлагается широкий перечень дополнительных услуг: от спа до дайвинга. Не так давно Anantara представила свои новые отели в России. Презентация Anantara Kihavah villas (Мальдивы) и Anantara Al sarab (Абу-Даби) прошла в октябре 2009 года в Санкт-Петербурге.

Освоение гостиничного рынка Индии отельными компаниями из Таиланда становится все более актуальным. Не так давно еще одна сеть роскошных отелей - Amari Hotels and Resorts – сообщила о своих планах выхода на гостиничный рынок Индии.

Дата: 29.10.2009Отели в Индии будет строить сеть отелей Anantara

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.