Choice Hotels International: 43 новых отеля в сентябре

Choice Hotels International: 43 новых отеля в сентябре
Отель Clarion в Праге, Чехия

Choice Hotels International, гостиничная корпорация, которой принадлежит не менее десяти известных брендов отелей, в сентябре 2009 года открыла 43 новых отеля. Свои новые отели Choice Hotels International представила в США, а также в 8 странах мира. Общий номерной фонд открытых отелей составил 3400 номеров.

На первом месте среди стран, в которых Choice Hotels International открыл наибольшее число отелей, находится США. В США в общей сложности Choice Hotels International открыла 20 отелей. Открытые отели представляют весь спектр брендов, имеющихся сегодня в портфеле комании. Отель роскошной серии Ascend Collection был открыт в городе Лафайет в штате Луизиана. Отели под брендами Clarion были открыты на Аляске, в Пенсильвании, Калифорнии и Миннесоте. Среди штатов, в которых отели Choice Hotels International в сентябре открывались наиболее активно – Техас и Пенсильвания. В Техасе Choice Hotels International открыл в сентябре 4 отеля, в Пенсильвании - 3.

Что касается, остального мира, то здесь география новых отелей охватывает почти все континенты, за исключением Африки. В Европе два отеля под брендом Comfort Hotel были открыты в Генуе, Италия и Трондхейме, Норвегия. Кроме того, в Германии, в Дрездене появился новый отель по брендом  Quality Inn.
На двух американских континентах Choice Hotels International в сентябре представила отели семейства Quality Inn & Suites в Канаде (Сарния) и Бразилия (Сан-Луис). На азиатском континете отель Quality Inn & Suites был открыт в городе Тутикорин на юге Индии. В Австралии в сентябре был открыт бюджетный Econo Lodge в городке Морвелл.

На сегодняшний день Choice Hotels International является второй в мире компанией по числу отелей, находящихся под ее управлением. В общей сложности Choice Hotels International управляет свыше 5800 отелей по всему миру. В 2008 году общий доход компании превысил 640 миллионов долларов. Основанная в 1939 году в качестве компании-владельца семи мотелей, сегодня Choice Hotels International является владельцем более десятка известных брендов отелей, среди которых роскошные отели Clarion, бюджетные мотели Econo Lodge, а также отели для среднего класса Mainstay Suites, Sleep Inn и другие.

Дата: 12.10.2009Choice Hotels International: 43 новых отеля в сентябре

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.