Сборная Аргентины поселилась в Москве в отеле Свиссотель Красные Холмы

Сборная Аргентины поселилась в Москве в отеле Свиссотель Красные Холмы
Сборная Аргентины поселилась в Москве в отеле Свиссотель Красные Холмы

В среду 12 августа в 19.00 на стадионе Локомотив состоится товарищеский матч Россия-Аргентина. Сборная Аргентины по футболу в понедельник 10 августа прибыла в российскую столицу. Команда поселилась в одном из лучших отелей Москвы – Свиссотель Красные Холмы. Сборная Аргентины забронировала для проживания несколько этажей в отеле. Для лидера сборной Аргентины форварда Лионела Месси и ряда ключевых игроков были зарезервированы президентские люксы. На всех этажах отеля была выставлена охрана, дабы дать отдохнуть команде и изолировать футболистов от нежелательных контактов с прессой. Тем не менее, несмотря на то, что Месси, который считается сегодня одним из лучших нападающих мирового футбола, прибыл в Москву, его выход на поле не состоится. Об этом утром 12 августа заявила пресс-служба Федерации Футбола Аргентины.

Что касается прессы, то главный тренер аргентинцев Диего Марадона 11 августа заявил, что готов принять в отеле журналистов. С этой целью в Свиссотель Красные Холмы был забронирован конференц-зал и приглашены журналисты ведущих российских изданий. Однако в последний момент стало известно, что эксцентричный Диего отказался давать предматчевое интервью.

Товарищеская игра между сборными России и Аргентины вызывает повышенный интерес у болельщиков и прессы. Для обеих команд матч имеет большое значение в преддверии решающих игр за выход в финальную стадию Чемпионата мира 2010, который пройдет в ЮАР. Предстоящий матч уже успели окрестить историческим. За всю историю сборная России не разу не принимала на своем поле сборную Аргентины. Все билеты на игру Россия-Аргентина распроданы.

Накануне игры Диего Марадона довольно резко охарактеризовал предстоящий матч. В частности, он заявил, что подобная игра - это «пустая трата времени» и что он планирует выставить на поле два разных состава. Российская сторона, зная непредсказуемое поведение легендарного в прошлом футболиста, не стала отвечать в столь резком тоне. Главный тренер сборной России Гус Хиддинк лишь заметил, что Марадона, как главный тренер сброной Аргентины, имеет полное право определять состав на игру, а класс аргентинских игроков позволяет ему набрать несколько высококлассных команд.

Дата: 12.08.2009Сборная Аргентины поселилась в Москве в отеле Свиссотель Красные Холмы

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.